设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[公告]自考考点路线征集贴 [复制链接]

到考前把这个帖置顶可以帮助很多人哦。。

我也是在洪山区报的考,这次的两门在同一个学校,但我记得的不只一个。

关山中学:723,586(关山中学站

长江职业学院:590,715,529(下钱村『更具体应该是下钱西村和下钱东村中间』)

石牌岭中学:723,556,只要到洪山亚贸的车都可以,下车往亚贸左手边的巷子进去一直走戈50~100m就到了,学校在左手边。坐723,556的话就在石牌岭那一站下。

马房山中学:66(其他的有点不记得了!)

[em21]

对于武昌这边的中学的考点我都很清楚的,要一一的说出来那好象太多了,有什么不清楚的联系QQ,或发EMAIL我或MSN联系我都可以的!愿意为大家做点事情!!!都不要客气![em25]

管理员

快乐天使!

在水一方,

有时间的时候帮忙整理一下贴上来吧,

这样大家都方便了,你一次完成该多好啊,

试想一下,如果考前你忙着复习,

今天一个朋友问你,明天一个朋友问你,

有时还会是相同的地方,你不会觉得烦吗?

要不就趁这五一休息帮帮忙吧,呵呵

代大家谢谢你了哦!

谢谢艾昕想得这么周到啊!
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

好的,等我整理出来了就告诉大家。最近比较疯狂的玩,静下来的时候给出来,不要着急啊!!![em21]

呵呵,你去去哪里玩呀

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

曾经把自己塞进童话里,为他的忧愁而忧愁,为他的快乐而快乐。或许有人认为这是一种悲哀。我不承认,因为我在童话里拥有一段又纯又真的情感。

马房山中学,理工大的坐576.571.591.72.503.

[em04]xixi

不好意思,哥们就知道这么多,以后知道了再说!

城建职院 539 728 到五角塘下 就是

[em01]
http://www.perhome.com/wuhan/whrd/200505/wuhan_450.htm