设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[公告]自考考点路线征集贴 [复制链接]

这个帮不上忙拉,我基本都在本校考的
早点拿到学位,就OK拉!

管理员

快乐天使!

以下是引用想入飞飞在2006-5-7 11:58:15的发言:
大家太费心,用“百度地图”一下就行了http://map.baidu.com/#word=%CE%E4%BA%BA%B4%F3%D1%A7%C4%CF%C3%C5&ct=4&bs=027_0&sid=BARAJRCWFOQIJRZ&tid=BARAZRFRQWJOJAZ&lm=-1&

这个方法也不错,谢谢!

希望更多的朋友关注和支持!

请问我要报考计算机上机,代号0019在杨汊湖报名的话具体怎么走,谢谢解答。

我也是洪山区的今年4月才考了2门,所以我就提供2个考点好了:)

这里列出所经过的车,至于武昌、汉口、汉阳的考生可自由选择自己所乘车辆。

省团校:729、723、811、586、556、168

省旅游学校:729、723、811、586、556、168

当然,可以选择打的、自驾车等方式也可以呀

[em21]

今天第一次进网站,也第一次进论坛,感觉朋友们真好啊^
改变态度,改变看法,世界也因此改变 改变方法,改变做法,命运亦回此改变~~~~~~~~~

洪山高中,很难找,在雄楚大道,华城新都对面,

管理员

快乐天使!

很抱歉,这个任务没能完成,还是感谢部份考友的配合,

只是有一部份的考点,但还是可以方便一些考友,先将此贴置顶几天吧

汉口的呢

管理员

快乐天使!

以下是引用拼与品在2006-7-1 18:01:32的发言:
汉口的呢

因为没有朋友提供,我也不清楚哟,我本人不在湖北哟,

如果你知道一些考点的也可以贴上来方便大家呀

45中在哪啊

有谁知道45中怎么去啊,还要去别的学校考试!

怕怕啊 ~