设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[公告]自考考点路线征集贴 [复制链接]

关山中学坐715、728、510、529、723到关山中学下即可。关山中学就是站名。祝考试顺利!

错误!

不是539,是593!千万别弄错了!

586改线了,不到关山中学!

城建职院是坐593、728和723到,但是723到终点后要转搭另一辆车才能到(不用再投币),很麻烦的。楼上有人错把593写成了539,请大家注意别搭错了车!!!!!!!!

洪山高中可以坐715、529、581、572、723、586到华城新都(那一站也叫熊家咀)下,武汉化工学院也在那里,化工学院对面有一个巷子口,往里面走,走到头就是洪山高中了。找不到就问问那的学生吧。祝考试顺利!

请问大家长虹中学怎么去啊?

首义路中学:715.703,电1,522阅马场站,金楚宾馆道义小区内.

陆家街中学:539.593.武泰闸长途汽车客运站,武汉人家旁

粮道街中学:717.573.怡博苑站下即到

十中:717.573.5452.804司门口后长街下,大成路夜市内.

黄鹤楼中学:715.703阅马场首义路广场

四十五中:609.804彭刘杨路下,向江边前行500米,彭杨邮局旁

二职中积玉桥:539.717.804武昌文化宫下车即到

建议版主置顶,便于广大朋友参考.

请问大伙:有人知道“武汉市旭光中学”,在哪怎么走吗?本人珞狮南路附近。知情者告诉一下我这个不熟悉武汉的人,谢谢。。。

管理员

快乐天使!

谢谢山居虹雨提供的信息,奖励金钱、魅力各50

请问大伙:有人知道“武汉市旭光学校”,在哪怎么走吗?本人珞狮南路附近。知情者告诉一下我这个不熟悉武汉的人,谢谢。。。

大家谁 知道26中和17中怎么走啊?

请发邮件我

weixiaowei502@163.com

谢谢了

大家好,我的机电一体化(本科)专业