设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[公告]自考考点路线征集贴 [复制链接]

请问到从武昌到 汉口的 26中, 65中 应该做什么公汽,到哪站下车啊? 谢谢.

Email: delicewy@sina.com

管理员

快乐天使!

希望知道的朋友能帮忙回复一下哟,或者大家单独发贴提问,

如果都只是问的,没人答,很郁闷哦,因为我们版主中大多都不在武汉的

长虹中学的具体乘车路线是怎样的?我在杨家湾附近.盼回复!

通过114查到 到26中的车有 701, 在人寿路站下车. 

到65中的车是 411,在居仁门站下车

长虹中学……真是一个噩梦啊……

要到长虹中学去,首先坐538到武昌火车站也就是538终点站下,改乘74路电车。注意,上车的时候先问下司机,到不到长虹中学。因为74路分内环和外环。

上车后,一般情况下,大半车厢的同志都是去长虹中学的,跟着大家走就成了~

也可以求个保险的办法:跟司机同志说好,到长虹中学的时候提醒下车~

[em01][em01]
山登绝顶,我为峰

有谁能告诉我湖北开放职院 可以做什么车啊?

[em20]

开放学院呀。可以坐车到下钱东村下,也可以坐车到下钱西村下~

如果坐到下钱西村,随便什么车都行的,715.590.529.723.581.811……等等等等。下钱西村就是长江职业学院拉。到站后,走到长职对面。沿十字路口方向走,大约走个2分钟,遇到第一个十子路口往左手边转,直走大概2分钟就到了~

那个旭光中学。可以先坐车到鲁巷,然后转车。具体是哪趟车偶给忘记了……但是……如果你到鲁巷了,就可以问附近的人哈~保证有人知道~

当然,旭光中学隔鲁巷也就3,4站路的样子~

[em01]
山登绝顶,我为峰

请问到长虹中学怎么走?

还有旭光中学?

管理员

快乐天使!

以下是引用清清在2006-7-5 10:03:16的发言:

请问到长虹中学怎么走?

还有旭光中学?

上面不是有朋友回复了这两个学校的嘛,你仔细看一下哟

今天刚找到2给歪点的学校,给大家分享哦

陆家街学校好找一点,就在武泰闸前面一站武泰闸客运站下车,就正好是酒店武汉人家,望车站后走100米就可以发现了。。。。

首义路中学就歪了点,在中南财经政法大学下车,顺着大学这一边望阅马场走,在第一个左转的路口,左转。进去走一点就有一个右转的小路,旁边是一个新小区和卖报纸滴。进去后就问一下路,200米就到。。。