设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amyli

一生要去的 60個地方---[組圖] [复制链接]

游客

孤星

PLACE45莫高窟,東方藝術明珠。
敦煌之所以偉大,之所以迷人,之所以博大精深,

是因為孕育出了莫高窟這樣的世界文化藝術寶庫。

敦煌有了莫高窟,才變得如此空靈,如此神秘而安詳。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

PLACE46米蘭,藝術家的搖籃。
歷史上,米蘭曾是意大利開創新風的文化藝術中心,

與意大利豐厚的文化血肉相連。米蘭是一個永不平靜的城市,

作為藝術品的誕生地、藝術家的搖籃、時裝之城,

時尚和經典在這裡常年同時上演。

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

PLACE47倫敦,古代與現代的完美結合。
「當你對倫敦厭倦之際,就是對人生也已經厭倦了。」

18世紀英國文壇大師,因獨自編纂《英語辭典》而名揚天下的

薩廖埃爾·約翰遜曾經這樣感慨過。

倫敦的每一個角落都有歷史的遺痕在訴說過去,

這裡的大街小巷都流露出歷盡多年霜雪的風采。

游客

孤星

PLACE48馬丘比丘,印加失落之城。
世紀初,人們傳說在秘魯安第斯山脈的崇山峻嶺中

有一座神秘的古城。

西班牙人在長達300年的殖民統治期間對它一無所知,

秘魯獨立後100年間也無人涉足。400多年的時光裡,

只有翱翔的山鷹一睹古城的雄姿——

它就是今天的馬丘比丘印加遺址

游客

孤星

PLACE49芝加哥,建築藝術的博物館和聖地。
芝加哥是有名的「建築之都」,

當今世界上最高的10座摩天大樓中有4座在芝加哥,

置身芝加哥,你可以邊走邊閱讀這個城市的建築史,

欣賞那些傑出的藝術建築。

游客

孤星

PLACE50峨眉山,中國四大佛教名山之一。
峨眉山為普賢菩薩道場,是我國四大佛教聖地之一。

相傳佛教於公元1世紀即傳入峨眉山。2000年的佛教發展歷程,

給峨眉山留下了豐富的佛教文化遺產,造就了許多得道高僧,

使峨眉山逐步成為中國乃至世界影響甚深的佛教聖地。

游客

孤星

PLACE51普羅旺斯,薰衣草的王國。
如果旅行是為了擺脫生活的桎梏,普羅旺斯會讓你忘掉一切。

78月間的薰衣草迎風綻放,濃艷的色彩裝飾翠綠的山谷,

微微辛辣的香味混合著被曬焦的青草芬芳,

交織成法國南部最令人難忘的氣息。

游客

孤星

PLACE52比薩斜塔,無與倫比的缺陷美。
比薩斜塔位於意大利中部比薩古城內的教堂廣場上,

是一組古羅馬建築群中的鐘樓,這座堪稱世界建築史奇跡的斜塔,

以「斜而不倒「聞名天下。

游客

孤星

PLACE53都江堰,獨奇千古的鎮川之寶。
到成都,不能不去都江堰,因為那是成都平原的生命之源。

這個戰國時期興修的中國古代最大的古堰,

是兩千多年來一直效益不衰的水利工程,

被稱為中國古代水利的燦爛明珠,

也是世界水利工程中極為罕見的奇跡。

游客

孤星

PLACE54西西里島,地中海文明的中心。
在兩千多年前,希臘的哲學家阿基米德站在西西里島上大聲地說:

「給我一個支點,我將撬動地球。」西西里島那燦爛的陽光、

幽靜的田野和充滿中古世紀風采的教堂、神殿、噴泉和劇場,

既瀰漫著中世紀風情的優雅,又充溢著自然的田園氣息。