设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很和多其他市一样,宜昌考生,怎么去武汉参加7月份考试啊 [复制链接]

楼主

很和多其他市一样,宜昌考生,怎么去武汉参加7月份考试啊

我是宜昌的,这边一年只有两次,我是心里急啊。7月分报名时间快到了,和很多市一样,不组织7月份考试,问该怎么办啊,我是赶着拿文凭。

这边的自考生很多,也认识了一些,大家都想去武汉参加考试,不知道该怎么办,请各位路人指点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

可以像有些朋友一样,再考武汉办个准考证,两地来回考啊,

这样可以快点的

板凳
我还不知道呢,宜昌5月分不能报名呀,真是急死,楼主加我64717434

地板

我的QQ是55915662

欢迎大家加我,共同呼吁。

另外去年,湖北省好象设立了直属报名点,有的考生去报名的

但是,今年到现在一点消息也没有,大家心情是一样的。不知道可否有武汉或者参加过的人指点哈。

呵呵,快点准备啦,武汉五月十号就可以报名啦,你们可以礼拜天来报吗,礼拜六他们是要休息的

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

yushan是武汉的吗?

可以告诉我们怎么比较方便报名,需要重新办理准考证吗?

现在天气热,去武汉一趟也不容易,大家有愿意结伴而行的吗,为了自考,拼了。

管理员

快乐天使!

如果要去武汉报考,是需要重新报名的哦,

呵呵,就当顺便出去玩一趟啊

呵呵

五月十号就报名啦,千万不要礼拜六报名,要礼拜天报哦,然后其它时间都可以

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

武汉哪个地方大呀,去哪个区报名比较好,方便报名与考试?

管理员

快乐天使!

这个应该都差不多吧,呵呵