设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大雅

很和多其他市一样,宜昌考生,怎么去武汉参加7月份考试啊 [复制链接]

新手上路

企业财务管理

报名在哪儿到是无所谓的,考试到是要小心一点.

因为如果考试是早上的话,肯定要前一天到武汉来,不让赶不上考试,即使赶的上也是心慌慌的.

还有就是熟悉一下环境,呵呵.

我上个月就是起的晚了,错过了考试(考场离我住的地方太远了)

[em49][em49]

呵呵,xiaoyi_6453有点意思啊,武昌自考办怎么走,有人知道吗,后者有什么标志建筑物。

[em06]

以下是引用大雅在2006-4-30 16:04:55的发言:
武汉哪个地方大呀,去哪个区报名比较好,方便报名与考试?

在武昌区报名,地址在紫阳路,紫阳公园旁边

以下是引用大雅在2006-5-10 15:27:34的发言:

呵呵,xiaoyi_6453有点意思啊,武昌自考办怎么走,有人知道吗,后者有什么标志建筑物。

[em06]

自考同路人固顶有电子地图。

省直属考点报名考试这个好一点,免得还要转考啊,麻烦[em02]
等到风景都看透,我还在这里,等你牵我的手看细水长流。

如果到时候可以报名的话,最好在哪公示一下

[em04]
等到风景都看透,我还在这里,等你牵我的手看细水长流。

我是宜昌的电子工程专业本科段的考生,有和我同专业的吗?宜昌自考生请加我QQ:394299748

好像月底可以补报吧,就是用你现在的准考证报在省里指定的地方报,地点日期未定,可能还要等二个星期吧.还有个保险的方法,就是到武汉来作为新生重新办一个准考证.

管理员

快乐天使!

以下是引用韩小引在2006-5-16 9:27:40的发言:
省直属考点报名考试这个好一点,免得还要转考啊,麻烦[em02]

是的哦,不过好像还得等阵子吧

在紫阳路108号,人民医院门诊部的斜对面!

http://www.perhome.com/wuhan/whrd/200505/wuhan_450.htm

地图的网址看看吧!