设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残剑

[讨论]大家都考了多少年了? [复制链接]

楼主的确精神可加,我也考了四年啦,老是几门难的过不了,,烦人哟。。[em33]

我也是刚开始考的,上次去报考的时候还把我冻了个半死,这次要是考不过。那就太对不起我了
做好自己,活得精彩

我不太清楚自己究竟考了多少年,上学的时候就报了名,打工的过程中曾经放弃过,现在又捡起来了.现在想来,只有真正意志坚强的人才能收获最灿烂的笑容,不仅仅只是一张文凭那么简单,自考的过程中,让我懂得了许多,有失去,也有收获,现在还有一门就快毕业了.祝福所有加入到自考行业来的朋友,不服输,就会成功!!

我已经开始有两年多了,一直不争气,不思上进,到现在为止没有取得成绩。要是别人早拿到毕业证了。[em20]

二年过了八门   中间婚了 停了三年  今年又开始了~~前后也有五六年了 ,希望今年可以全部解决

我是98年报的,考三次,过8门,后来就放弃了,今年又接着报了四门,只去考了两门,还好两门都过了。真是考的伤心啊。

游客

╰不想长大▁

考过几门,后来中断了几年,现在又重新开始啊。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

我是刚开始,过了成考不想去,转悠着来了自考,我要考的是机电一体化,我决定2年拿下

我已经考了第三个年头了,如不出意外,今年就可以毕业了!

我准备报名