设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残剑

[讨论]大家都考了多少年了? [复制链接]

握握手,继续努力

我也八年抗战了

我欲风则吹,欲雨则落,没人因我而感冒,我亦不为人颠狂!

惭愧!都考了一年多了,起初打算最多两年拿下专科的,可惜,这次7月份的考试我挂了(不挂的话,绝对可以拿下),看来又要等一年了!

贵在坚持,希望我们大家都会有一个美满的结局

以下是引用婧℃时光(220.202.*.*)在2006-5-10 22:36:31的发言:

天啊`~真的那么难考吗??说的我都有点不敢报了

[em18]

我觉得也是,有点打击~!

很怕!都有点想放弃了!

人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

我考第6年了,就在英语上卡住了.屡考屡败......感觉7月可以考过.天天看成绩,怎么还不出来呀...........烦.   武汉真是,唉,外省早都可查了[em07]

偶一年

轻轻一抚,胜过千言万语。
爱就是保持接触,播下沟通的种子。
我们原本是擦身而过的陌生人,但彼此伸出手来握住,便不再漠不相干了。
我们冷淡是因为怕被拒绝,其实我们容易了解,也容易相处。

我是新手。。。[em01]

新手上路

onimusha

我是从去年10月考的,是020202。已经过了数学2,会计,管理学原理,组织行为和金融理论实物5门,一共考了3次。计算机参加了培训,可以免考2门。但免考12月才能办。英语大学时过了4级,但我是河南的,我们这里4级不免,公共3免。买了书,准备考公3。原因有两个,一,公3简单。二,中途免考可以不占正式考试的报考科目。

仔细想想,英语还是有把握的,算上免考,现在基本可以说8门了吧

其实没报自考前对英语就有些信心。但是比较害怕数学,所以第一次就报了数学,心想如果不过就不考了。结果考过了,所以就开始了漫漫自考路

自考,收获的不仅仅是那张文凭!

考了十三年了拿了二个专科二个本科。。。。。。。。。。。。。。

现在把自学考试当成一种游戏。。。在考第三个本科。。。

响应党的号召建立学习型社会。。。

[em14]

我新闻第一年。准备两年拿下,每次都全部通过。

不知道现实不现实。。

我是别的专业,但是我想、学新闻。。