设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qnmd2000

[求助]金融是独立本科吗?请问要加试哪几门呢? [复制链接]

管理员

快乐天使!

0060 财政学 经济类非金融
专业加试前3
门,其它专业加
试5门课程
16 0066货币银行学
17 0073银行信货管理学
18 0009政治经济学(财)
19 0041基础会计学

财政学、货币银行学,基础会计学、银行信贷学,政治经济学,不过,你学国际贸易应该考过基础会计和政治经济学的吧

可怜啊,只要是加的,我都考了。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

请问我是自考《国际金融》专业本科要不要加试啊?

寻 人 启 示

2006年9月29日,本人早上在 湖北开放学院 40考场 考 财务管理 时,拾到一个物品,望失主与我联系!这是一个女孩子的,只知道她当时在那个考场说过一句话:“你该不是坐我的座位吧?”!看到此帖子的同学,望相互转发,谢谢!!!

我的联系方式: 电话:027——62701257 ; 小 鱼 儿(QQ:446159815);邮箱:ntyx520@163.com

寻 人 启 示

2006年9月29日,本人早上在 湖北开放学院 40考场 考 财务管理 时,拾到一个物品,望失主与我联系!这是一个女孩子的,只知道她当时在那个考场说过一句话:“你该不是坐我的座位吧?”!看到此帖子的同学,望相互转发,谢谢!!!

我的联系方式: 电话:027——62701257 ; 小 鱼 儿(QQ:446159815);邮箱:ntyx520@163.com

我在自考办看的,非经济类专业也只需要加考3门把,是不是?

请问我是自考《国际金融》专业本科要不要加试啊?

[em33]

我是大专生,专业是“金融管理与实务”用不用加试啊~!?如果要加试,请问加试几门啊?

谢谢~!

你好,我是大专生,专业是“金融管理与实务”,请问我报考本科段“金融”专业需不需要

加试呢?如果要,加试多少门呢?谢谢~!

http://www.hbzkw.com/tyor.aspx?InfoCode=20051031103923

这个上面不需要加试政治经济学,只要加试0041基础会计学、0066货币银行学、0073银行信贷管理学