设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

楼主
首先我来告诉大家怎么玩。
  我先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题,下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你晚上一个人走路怕不怕?
  然后楼下回答说怕或不怕。
她再提问:楼下的,你每天几点回家啊?
  楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了
  希望大家给点面子,一定要回答哦!

一般的问题都可以问!

好了,我现在开始提问:
  楼下的 你最喜欢做的事情是什么

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

发呆,就这样。

楼下:觉得网络对我们的作用大吗?举例一下

新手上路

统总大华中

板凳

我觉得作用很大的,当然是合理利用的话(譬如沉湎于网络游戏的除外),举个例子你可以在网络上敞开心扉说一些你所想说的话,在互联网时代你可以尽快而详细的知道一些信息、知识、资料……具体点再譬如说你在这个网站所收获的

楼下的:你最开心的事是什么,发自腹肺的啊!

你最郁闷的事是什么,发自肺腑的啊!

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

地板

樓上的﹐你好貪心哦﹐每次只能問一個問題﹐你怎么問了兩個

我最開心的﹐呵可﹐太多了﹐因為偶每天都很開心﹐沒有最字之分

樓下的﹐你回答樓上的另一個問題吧

你最郁闷的事是什么,发自肺腑的啊!

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

俺最郁闷的事是上班没啥事干,只能在各论坛灌水,还怕被老板发现.

楼下:你最喜欢的是什么?

哇,我喜欢的可多了,为什么不能多说几个呢?

我最喜欢的是过生日了,哈,有礼物可以拿喔

哈说到底还是最喜欢礼物了(今年儿童节那天我生日,礼物哈!)

楼下的:你记忆里做过的最无聊的事是什么?

做好自己,活得精彩

好像里没有做过哦
楼下的:说说你记忆里最感动的一件事
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

管理员

快乐天使!

最感动的,那年正月初六,在长江边,有位叔叔救了我一命,永生难忘,

楼下的,你今天有什么收获呢?

最感动的,那年正月初六,在长江边,有位叔叔救了我一命,永生难忘,

楼下的,你今天有什么收获呢?

完成兩份RFQ報價﹐呵可﹐我追了很久才報回來滴

樓下的﹐你有沒有BF(或GF) ?

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!