设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

我上网一般都查一些资料,觉得聊天没什么意思.再加上我工作跟电脑有关,所以每天都挂在网上.

楼下:你有过网恋的经历吗?

[em01]

没有呀

楼下的,那你相信网恋吗?

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

管理员

快乐天使!

我相信,虽然曾经被伤,但仍然相信,只是不会再去经历了,

网络只是一个认识的途径,只要处理得当,也没什么不,但奉劝大家还是不要轻易去尝试,

楼下的,分手后,很想念曾经的他时,你会怎么做

我会在心里想念的。但我不会去和他联系的,我信奉分手了最好不要再做朋友了。

楼下的:你恋爱几次了?

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

0次

楼下的请问:你恋爱几次了?

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

我新来的~``时间不长~~

还没有呢`~[em21]

楼下的你伤心、烦恼的时候是怎么样的呢?

玩游戏[em02]

楼下的 最喜欢和女友一起干什么?

[em21]

陪女友逛街~~~~看到女友无忧无虑的样子真的很幸福!!!

楼下的 毕业后最想和女友做的事是什么?

[em21][em21][em21][em21]

我是女生,可以跳过这个问题吧

楼下的:如果男朋友因为要出国而放弃你们之间的感情,你会试图去挽留吗?