设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

唉,怎么这么难的题啦

唉,我嘴笨,常常在别人面前出丑了

楼下的,你常常在什么情况下会发怒?

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

新手上路

统总大华中

我平生最怒别人冤枉我,本来我是很和蔼可亲的很少发脾气,但谁冤枉我,我肯定会~~具体是什么后果我自己都无法想像

楼下的:最喜欢中国那个地方

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

管理员

快乐天使!

很希望能有机会游遍世界各地,但说来最喜欢还是我的家乡啦,回到家的那种幸福的感觉是在温馨的,

楼下的,你有过网恋吗?如果有是几次,?成功?失败了?

哈哈,其实也就一个问题吧,我只是分解了

我中意HongKong

你有沒拍過拖啊 ?

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

艾﹐比你慢了一步﹐我倆都回了同一個問題

新手上路

统总大华中

你俩心有灵犀一点通啊

呵呵

还是我回答这个问题吧

这个问题好尴尬,我不知道该怎么回答,但我相信网恋,理解网恋,也赞成网恋,我觉得如果能找到一个能陪你走过一 生的伴侣,至于怎么认识的倒无所谓,相反对于很多人来说网络更有利于我们沟通

我还是实话实说吧,我经历过网恋,也应该算是拍拖过吧,那女孩子各方面也都很不错!我应该算还喜欢吧!可能也有一点爱!

但我总觉得她不是我理想中的爱人(说这话好像很有不负责任的意味,又好像很对不起她,希望她理解)但是将来怎么样我们都说不清楚,就由命运来安排吧,本来我不相信命运,但命运老是找上我,使我不得不相信!

说得好像很悲哀啊,呵呵,好了,我们活跃点

楼下的:你要是不快乐了你会怎么办?(好像还是很悲哀耶)

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

怎么没人接了啊

是不是我的话题太悲哀了啊

还是我自己来吧

如果我不高兴我就要尽量让自己高兴起来

快乐是一天不快乐也是一天,为什么不天天快乐啊,是不是?

算了,随便问问,楼下的你喜欢看什么电视剧?

搞笑的﹐喜劇片

樓下滴﹐猜猜我想問你什么問題 ?

你的心我咋能猜得透呢,呵呵,

请问楼下的,你相信缘份吗?

以前相信喔,现在不太信了,呵呵

楼下的:要是一个人打赌把自己卖了,要怎么赎回来呀?

做好自己,活得精彩