设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

不是吧?今天我就特别注意了一下自己睡醒的样子唉,哈哈 ,

今天睡觉醒来感觉我很憔悴,有点灰心,不过马上又好了, 相信这只是暂时的,又很开心了。

楼下的:想和我做朋友吗?(我:无业游民,没什么文化,高中毕业后来自考,学计算机 想做软件开发

喜欢交朋友,有离谱的梦想,又有不可思议的自信心 完了 男女皆可 不是那种 GF )

管理员

快乐天使!

哈,我来接,在这里认识了不少的朋友,再多一个也无妨,呵呵,很高兴又多了一位朋友,

楼下的,你喜欢下雨吗?你的心情会因为下雨而变得低沉吗?

想呀,现在热死了,下雨好降温,嘻嘻

心情吗,有时好,有时坏啰

楼下的,你上网都玩什么?

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

新手上路

统总大华中

吃——————碰到美女,秀色可餐

喝——————好文章,喝彩

玩——————休闲娱乐

乐——————这就不言而喻了啊

楼下的:喜欢什么动物,什么植物,why?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

动物--鱼

植物--玫瑰

一切象征美好的东西我想大家都会喜欢!

楼下的,你有什么最想说的但又无法表达的?

管理员

快乐天使!

目前好像还没呢,或许是没想到吧,呵呵,

楼下了,节日快乐哈,今天有什么感想呢?

沒有收到棒棒糖

樓下的﹕節日快樂哈﹐可不可以送偶一個棒棒糖啊 ? 嘿嘿

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

为什么不呢。第一次进这个区,发现了这个很有意思哦。一直看下去就到这里了,然后就发现了一个要吃棒棒糖的小孩,呵呵。我来接下去。

楼下的:如你是未婚女孩,你会选择离婚男人做男朋友或者老公吗?

msn:xiantaoxiao@hotmail.com

不好意思,我是男的,所以我无法回答这个问题

你失眠的时候会做些什么

起来看会书,困了再睡,或者看着就会睡着。大家回答问题的时候多少还是要认真一点的哦。不要太轻率。

问:你如何看待只谈恋爱不结婚。

msn:xiantaoxiao@hotmail.com