设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

统总大华中

我是坚决反对

楼下的:描述一下你心目中的他(她)是什么样?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

偶大一下学期的高数老师。。。

不漂亮,但特别耐看。。。。

人很贤淑,温柔。。。

唉。回忆呀ing.....

你读书的时候会暗恋自己的老师吗???

多少会有之类的心理,不过说到暗恋到还没有那样的程度了

楼下的:有过跟人讲电话持续三小时的记录吗?

msn:xiantaoxiao@hotmail.com

这个游戏好有趣!

答:只有过一个小时的记录哟!

楼下的:如果让你戒网,你会怎样呢?

管理员

快乐天使!

呵呵,让我戒网,目前做不到哟,

唉,现在眼睛好涨哦,昨天为了打起精神看书,喝了不少茶,结果晚上睡不着,

楼下的,你曾经因为某个人而失眠吗?

[em20]

目前為止那個人還沒出現也﹐嘿嘿...........

艾姐﹐是不是得了相思之苦啊

樓下﹐最近心情怎么樣啊 ? 要詳細解說哦

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

新手上路

统总大华中

我啊

最近心情极差

七月份要考试又不想看书,前几天天气又热,我写的你篇《天气这么热》并不是怨天气,其实是我心情极烦闷的表现

又临近毕业,学校搞得乱七八糟,学生好多都离校了,人少了刚想好好看书,宿管员又把我寝室的电停了,更可气的是学校居然也不开伙了

还有啊,要找工作,好麻烦啊

楼下的:我都不知道该怎么问了,算了,楼下的,你自己列一份你的简介吧

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

管理员

快乐天使!

老弟,你这要求好高哟,列简历就免了吧,呵呵,

楼下的,如果你曾帮助过一些人,而一年多之后,他们当中的一部份人还能清楚的记得你,在另一个地方感谢你,祝福你,而你早已记不清他究意是哪一位了,面对这样的事,你会感动吗?

肯定会的。其实人生来都是善良的,只不过是由于某种原因使得人们不再热中于表现自己善的一面。因此我们需要接受好的感染和熏陶,与人为善,不仅仅自己可以从中得到快乐别人得到方便,更多的是感染美化了你身边的环境身边的人。

问题:轻松一点的,描述一下 你理想中的另一半是什么样子?

怎么会那样啊,再说一遍:描述一下你理想中另一半是什么样子。