设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

管理员

快乐天使!

最不能忍受别人的不尊重,我觉得人与人之间是相互的,你需要别人的尊重,也需要懂得尊重别人,

楼下的,你能告诉我如何拯救一个人的灵魂,与其说是让一个背着沉重包袱的心灵如何从过去的生活中知彻底解脱,

重新燃起对生活的希望,如何你作为朋友,你要怎么做?

新手上路

统总大华中

用心去感受,真正的朋友是可以掏心掏肺来彼此欢呼,彼此倾诉的,如果是真正的朋友他也会感受到你的真诚,感受到你的腹肺之言的!与其说爱情能让人脱胎换骨,我更相信友情能让人脱胎换骨,是那种至真至善的友情!

楼下的:你有过这样的经历吗,当一个人把你看作他永远的知己,对你无话不说,你被他的真诚所感动,觉得他是你真正值得交往的朋友,你也对他无话不说,而他突然又对你很冷淡却不说原因,让你觉得这样的友情靠你一个人维持下去好难,你会怎么办?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

我没这样的经历,楼下的回答[em01][em01]
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

新手上路

仁者

我虽然也没有过这样的经历,但如果我真的遇到这种情况时,我会坚持,坚持我们的友谊,可能开始一个人的努力会觉得很难做到,但你要相信“没有永远的敌人,只有永远的朋友”。

两人突然出现这种情况,可能是你自己无意间说错了什么或是做错了什么吧(一般这种错误自己本身无法察觉),让对方产生误会,那么你就应该用自己的行动、行为向对方证明,你对他真诚的友情,就像你说过的“与其说爱情能让人脱胎换骨,我更相信友情能让人脱胎换骨,是那种至真至善的友情!”

楼下的:你喜欢在什么样的环境中生活呢?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

我喜欢舒服的环境啊。一周5天。工作朝9晚5,非工作时间不用做与工作相关的任何事。另外有个GF,有台电脑就行。要求很简单,实现很难。

楼下的,请问你有什么信仰吗?

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

新手上路

统总大华中

以下是引用slf_930在2006-9-21 18:51:23的发言:

你就应该用自己的行动、行为向对方证明,你对他真诚的友情,就像你说过的“与其说爱情能让人脱胎换骨,我更相信友情能让人脱胎换骨,是那种至真至善的友情!”

恩,恩!

回答楼上的问题

我有信仰,我信中国共产党!

楼下的:你觉得什么时候最可怕?你有过那种很怕的经历吗?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

回楼上的:半夜值班1个人看鬼故事的时候。有过很多次了,为了保持害怕的心情,隔段时间看一次,经常看就不新鲜了。

楼下的请问:你见过UFO,或者外星人,或者怪异的事件吗?你相信他们的存在吗?

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

新手上路

统总大华中

我没见过ufo也没见过外星人,但我相信在我们身边有很多灵异的东西存在,譬如鬼魂(当然并不是我迷信,我是不折不扣的共产主义者),因为的确很多东西我们都无法解释,这样也没有什么不好,不是有句话说:平日不做亏心事,半夜敲门心不惊嘛。只要我们无论做什么对的起天地良心就行了!

楼下的:你希望自己生活在一个什么样的环境中?

回楼上的,这个问题我答过了,换个。

楼下的:你希望自己生活在一个什么样的环境中?

新手上路

统总大华中

晕,你答过了就可以让着别人答嘛,我喜欢为人民服务的生活!我喜欢活的有价值的生活!

楼下的:你虚度年华过吗?心里难受吗?,怎么解决这难受啊?