设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

统总大华中

楼主

我觉得作用很大的,当然是合理利用的话(譬如沉湎于网络游戏的除外),举个例子你可以在网络上敞开心扉说一些你所想说的话,在互联网时代你可以尽快而详细的知道一些信息、知识、资料……具体点再譬如说你在这个网站所收获的

楼下的:你最开心的事是什么,发自腹肺的啊!

你最郁闷的事是什么,发自肺腑的啊!

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

沙发

哈~

我来回答

偶中意论坛的每位GG和MM,因为你们都是知识和财富的象征(年轻是我们每个人的财富,能通过自学考试来充实自己就是知识)偶喜欢被知识和财富包含的人儿--这个回答算不算啊,要是不算楼下的继续回答!

楼下的:你最佩服的人是谁?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

板凳

我平生最怒别人冤枉我,本来我是很和蔼可亲的很少发脾气,但谁冤枉我,我肯定会~~具体是什么后果我自己都无法想像

楼下的:最喜欢中国那个地方

新手上路

统总大华中

地板

你俩心有灵犀一点通啊

呵呵

还是我回答这个问题吧

这个问题好尴尬,我不知道该怎么回答,但我相信网恋,理解网恋,也赞成网恋,我觉得如果能找到一个能陪你走过一 生的伴侣,至于怎么认识的倒无所谓,相反对于很多人来说网络更有利于我们沟通

我还是实话实说吧,我经历过网恋,也应该算是拍拖过吧,那女孩子各方面也都很不错!我应该算还喜欢吧!可能也有一点爱!

但我总觉得她不是我理想中的爱人(说这话好像很有不负责任的意味,又好像很对不起她,希望她理解)但是将来怎么样我们都说不清楚,就由命运来安排吧,本来我不相信命运,但命运老是找上我,使我不得不相信!

说得好像很悲哀啊,呵呵,好了,我们活跃点

楼下的:你要是不快乐了你会怎么办?(好像还是很悲哀耶)

新手上路

统总大华中

怎么没人接了啊

是不是我的话题太悲哀了啊

还是我自己来吧

如果我不高兴我就要尽量让自己高兴起来

快乐是一天不快乐也是一天,为什么不天天快乐啊,是不是?

算了,随便问问,楼下的你喜欢看什么电视剧?

新手上路

统总大华中

我每天不是 学习就是工作!

楼下的:你被老师打过吗?你打过老师吗?举例~~

新手上路

统总大华中

吃——————碰到美女,秀色可餐

喝——————好文章,喝彩

玩——————休闲娱乐

乐——————这就不言而喻了啊

楼下的:喜欢什么动物,什么植物,why?

新手上路

统总大华中

我是坚决反对

楼下的:描述一下你心目中的他(她)是什么样?

新手上路

统总大华中

我啊

最近心情极差

七月份要考试又不想看书,前几天天气又热,我写的你篇《天气这么热》并不是怨天气,其实是我心情极烦闷的表现

又临近毕业,学校搞得乱七八糟,学生好多都离校了,人少了刚想好好看书,宿管员又把我寝室的电停了,更可气的是学校居然也不开伙了

还有啊,要找工作,好麻烦啊

楼下的:我都不知道该怎么问了,算了,楼下的,你自己列一份你的简介吧

新手上路

统总大华中

我认为二者其实没什么区别,蓝颜知己是女生心中最能和她分享心事的人,他可能不是她的男朋友;而红颜知己是男生心中最能和他分享心事的人,而她也不一定是他的女朋友。知己通常指亲情,爱情,友情之外的情感。蓝颜知己 ,是针对女的而言;红颜知己 ,是针对男的而言。实际中,红颜知己、蓝颜知己不能随便乱说的。没有真正遇到,不要随便说“海内存知己,天涯若比邻”

楼下的:如果你有一 天想一 个人出去走走,跟家里说了家长肯定不同意,你会怎么做