设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

统总大华中

以下是引用iamxxshixx在2006-7-22 20:27:10的发言:

一直认为只有我在固执的顶这个帖子了,终于看到有人回了。

呵呵

不是啊,我也一 直在参加啊

回答楼上的问题

我相信世界上有真爱

给大家讲个故事:张爱玲的姑姑张茂渊,父亲是清朝重臣,母亲是李鸿章的女儿,她自己曾几次出洋留学,万贯家财和才情容貌集于一身。留学时她认识了风度翩翩的少年李开弟,她认定了他,也被他爱着。可是,李开弟从小就有婚约在身,两个人如果在一起,必然会造成另一个女人的痛苦。于是,她放弃了。她对李说,如果今生等不到你,我等来生。从此,她再没有爱过别人。一直等待。50多年过去了,李开弟的老伴去世,这时的张茂渊已是78岁,她如愿以偿嫁给了初恋情人。她终于与他走到了一起,直到90岁去世。50多年的执着,终于换来了12年的相依。换来了最后的爱情和美丽。

我欣赏这种爱情,在我心中爱情是神圣的,如果是我的真命天女我也会等下去,我会等她一辈子,等她一生

楼下的:在你心情不好时你怎么打发

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

你有过为一个人彻夜难眠吗?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

这个问题也问啊

小弟今年22

楼下的:长这么大什么东西最让你难忘,让你想吃

新手上路

统总大华中

应该有吧应该还好多次但好像从来都是泰然处之相信我自己能行,担心也没有用,关键是找到解决问题的办法,或认识自己的错误从头再来

楼下的:在你很无聊的时候你会干什么

新手上路

统总大华中

那我就回答个不太悬乎的——我现在梦想去而又不可能去的地方是我丈母娘家!(因为现在还没女朋友)

至于将来我想那样的地方没有(我知道自己去不了我就不梦想)

楼下的:你喜欢那本书,为什么?

新手上路

统总大华中

愿天下有情人都成眷属,愿天下眷属都是有情人!

楼下的:你对你自己满意吗,希望你自己是什么样的人

新手上路

统总大华中

我觉得最对不起的是我父母,他们把我养这么大我没能力报答还处处让他们操心

楼下的:(如果你是男性)你在家用什么方式跟你爸爸交谈

(如果你是女性)你在家用什么方式跟你妈妈交谈

你觉得最好的方式或者你经常用的方式,当然如果你喜欢跟爸妈任何一方交谈都可以说

新手上路

统总大华中

谈过一 个还跟我分手了

楼下的:你有过废寝忘食的经历吗~~是什么

新手上路

统总大华中

初恋的定义?很简单——第一次恋爱嘛

楼下的:你喜欢小孩吗

新手上路

统总大华中

我相信,就像我相信缘分一样!

楼下的:如果有来世你还愿意相这样生活吗