设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

统总大华中

明天我哄我外甥,看书,看电视,睡觉……

楼下的:每次放暑假你都是怎么度过的(当然这个问题与上班的哥哥姐姐没有关系,你们可以说说你们上班的情况)

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

以下是引用蝶飞2006在2006-8-14 14:17:50的发言:

我喜欢看一些激励人生的书,具体哪本还没找到了!

楼下的,你养宠物了吗?是什么样子的呀?

我养过!应该是我们家养过——狗,我最喜欢的动物了,狗通人性的,真的!我家原来养了条狗养了9年,最后它去见马克思时我哭了几天!

楼下的:你喜欢把自己的屋子里摆些花草吗?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

惭愧我有过这样的经历但我没有能力呼救只能眼睁睁看着~~

楼下的:你准备什么时候结婚

新手上路

统总大华中

slf_930姐姐刚刚说的不是很好嘛怎么又重新编辑了

你这出难题了,这个游戏没发继续下去了

新手上路

统总大华中

最尴尬的是我给别人一个笑脸别人给我一 个屁股

楼下的:什么时候你感到很累,然后你怎么解决……

新手上路

统总大华中

这个不好说,我更想游览全国各地,看看祖国的大好河山~~

楼上的:你有被吓住的时候吗(我自认为天不怕地不怕但昨晚把我吓出几身冷汗——我哄我外甥没照顾好他从椅子上摔下来了)

新手上路

统总大华中

没有,她还没出现呢

楼下的:你喜欢听什么歌曲!(譬如我喜欢歌唱毛泽东的《红太阳》系列,宋祖英的歌让我很是迷恋,许茹芸的歌每次听着总有特别的感慨,佛经又总是在我心情不好时感到特别的平静)

新手上路

统总大华中

活到老学到老,只要认真办,没有办不成的事,相信自己

楼下的:你累吗

新手上路

统总大华中

我好累

楼下的;你对将来有什么打算

新手上路

统总大华中

我是自封的索取者. 我虽渺小, 但作用很大. 我的要求极高, 我坚信必能稳步达到目标. 生活对于我是个愉快的旅程. 我不断地追求. 我是进步的象征,勇于索取, 见多识广. 我是活力的源泉. 我是传说九头鸟!我就是我!

楼下的:你又是谁?