设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

统总大华中

不满意,我刚刚死里逃生,论坛的各位哥哥姐姐差点这辈子就见不到我了,差点你们就这样失去了一位帅弟弟

楼下的:你为一个人流过眼泪吗(我说的是关于爱情)

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

以下是引用艾昕儿在2006-9-18 10:27:27的发言:

其实很多道理心里很明白,但是眼泪却止不住,用时间来为自已疗伤吧,

楼下的:你相信人真的有前世今生吗?

真的,我能完全理解昕儿姐姐的话,昕儿姐姐的心

其实很多道理心里很明白,但是眼泪却止不住,用时间来为自已疗伤吧,

我相信人真的有前世今生,真的相信,尽管我是完全的社会主义者,就像我相信看相算命的一样,所以昨天我去了,可惜那人算的不准,结果是还算不过我……

楼下的:当你最好的朋友背叛了你,你会怎么办,会原谅他嘛

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

统总大华中

用心去感受,真正的朋友是可以掏心掏肺来彼此欢呼,彼此倾诉的,如果是真正的朋友他也会感受到你的真诚,感受到你的腹肺之言的!与其说爱情能让人脱胎换骨,我更相信友情能让人脱胎换骨,是那种至真至善的友情!

楼下的:你有过这样的经历吗,当一个人把你看作他永远的知己,对你无话不说,你被他的真诚所感动,觉得他是你真正值得交往的朋友,你也对他无话不说,而他突然又对你很冷淡却不说原因,让你觉得这样的友情靠你一个人维持下去好难,你会怎么办?

新手上路

统总大华中

以下是引用slf_930在2006-9-21 18:51:23的发言:

你就应该用自己的行动、行为向对方证明,你对他真诚的友情,就像你说过的“与其说爱情能让人脱胎换骨,我更相信友情能让人脱胎换骨,是那种至真至善的友情!”

恩,恩!

回答楼上的问题

我有信仰,我信中国共产党!

楼下的:你觉得什么时候最可怕?你有过那种很怕的经历吗?

新手上路

统总大华中

我没见过ufo也没见过外星人,但我相信在我们身边有很多灵异的东西存在,譬如鬼魂(当然并不是我迷信,我是不折不扣的共产主义者),因为的确很多东西我们都无法解释,这样也没有什么不好,不是有句话说:平日不做亏心事,半夜敲门心不惊嘛。只要我们无论做什么对的起天地良心就行了!

楼下的:你希望自己生活在一个什么样的环境中?

新手上路

统总大华中

晕,你答过了就可以让着别人答嘛,我喜欢为人民服务的生活!我喜欢活的有价值的生活!

楼下的:你虚度年华过吗?心里难受吗?,怎么解决这难受啊?

新手上路

统总大华中

有过,我一直带着欣赏的眼光去看人,几乎每个人都能让我一见钟情!

楼下的:对你的将来怎么计划的?

新手上路

统总大华中

哇,自己挖坑自己填啊

很简单——房子,车子,票子,妻子,孩子,自己喜欢的生活圈子!——但又很复杂~~

楼下的:你喜欢旅游吗?如果旅游你会带什么东西?觉得什么必带呢?到一个地方你会首先注意那里的什么呢?喜欢知道些那里的什么呢?又喜欢做些什么呢?

新手上路

统总大华中

成都,那是中国最适合人居住的地方!不过我还没去过,尽管我到过很多地方!

楼下的:你有这样的事吗,明知道是不好的习惯现在还在继续着!

新手上路

统总大华中

色狼?没有吧,怎么突然问这样的问题,我就是好色之徒我怕谁啊?嘿嘿,我是爱好颜色--简称好色之徒!

楼下的:你有一个欲望从小到大一直在你心里膨胀着吗?