设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

管理员

快乐天使!

哈,这个问题该怎么回答好呢,我只能说首先得自已对自已肯定吧,以前我曾有个做女强人的想法,随着时间的推移,现实的考验,现在这种想法似乎已随之而变得平淡,现在我只想过一个平常人的幸福生活就好,只是,最近,唉,实在不知如何是好,好像这段时间已经迷失了自我,很想回到从前,做回从前的我,似乎有点难.....

楼下的,关于这个问题,你告诉该如何做吧?

管理员

快乐天使!

一般无特殊情况是不会的,我是一个比较守时的人,

楼下的,你喜欢养金鱼吗?

管理员

快乐天使!

以前曾有心累的感觉,现在不会了,觉得很好,

楼下的:2007年有什么计划,有什么目标?

管理员

快乐天使!

我刚经历过,为他,我流了这二十几年来不曾流过的泪,让我自已都觉得不可思议,现在看到电视上有人哭,我都觉得心痛,

看过一句话:没有人值得你为他哭泣的,真正值得你为他流泪的人,是不舍得让你流泪的,

真正值得你为他付出的人是不会让你如此痛苦的,

其实很多道理心里很明白,但是眼泪却止不住,用时间来为自已疗伤吧,

楼下的:你相信人真的有前世今生吗?

管理员

快乐天使!

最不能忍受别人的不尊重,我觉得人与人之间是相互的,你需要别人的尊重,也需要懂得尊重别人,

楼下的,你能告诉我如何拯救一个人的灵魂,与其说是让一个背着沉重包袱的心灵如何从过去的生活中知彻底解脱,

重新燃起对生活的希望,如何你作为朋友,你要怎么做?

管理员

快乐天使!

我相信,虽然曾经被伤,但仍然相信,只是不会再去经历了,

网络只是一个认识的途径,只要处理得当,也没什么不,但奉劝大家还是不要轻易去尝试,

楼下的,分手后,很想念曾经的他时,你会怎么做