设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 54zhyan

湖北省2006年4月高等自学考试成绩查询已出 [复制链接]

怎么查不了啊 他说我准考号错 我试了好几遍了是对的么

[em33][em07][em10] 跪求那位好心人帮忙查下啊准考号:014205203305

邮箱:zhangyu_max@yahoo.com.cn

013605100126[em04]

对啊,我也是这样,输了好多遍准考证号,上面都说错误,怎么搞的啊????

[em01]

有没有人帮帮我啊???010704200156

有哪位朋友能帮我查一下分数啊??我等了一晚上都查不了,早上起来还是不能查啊.郁闷!

我的准考号是:014405202144,还有就是,我的在武汉市的查不出来,显示的是输入有误.只能在有验证码的里面查.

谢谢各位了@

[em12] 我的QQ是407274057 谢谢了

管理员

湖北自考网快乐大使

查的人太多,服务器瘫痪了,一会我帮大家都帖出来!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

以下是引用柳绦绦在2006-5-28 7:38:45的发言:
查的人太多,服务器瘫痪了,一会我帮大家都帖出来!

难怪我试了好久,都显示说准考证不正确!
大家再耐心等等哦!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

什么破服务器??

我很郁闷,我资产评估考了三遍,每次离学位分就差几分,这次就差分。我又要重报了[em31]

本人4门全过了.昨天晚上我打开湖北网站,心情非常激动.验证吗打了半天,才查出成绩.网站随后再也打不开了.我一阵狂喜,79\76\71\86 最高86分,电视原理.本人远在北京打工生存压力之大不言而喻,本科电子工程都过了,考完本科考专科.都是受党校文凭之害......(痛不欲生,浪费耽误了我许多宝贵的时间和金钱)

还有两次自学考试一次PETS考试共九门.每一门都不能失败.相信明年9月30日即可毕业.

与天下自学人共勉.!!!!!!!1

怎么查不到?