设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北省2006年4月高等自学考试成绩查询已出 [复制链接]

楼主

因查询人员过多,经常会出现服务器DOWN机,而引起成绩查询不了的情况,不是很着急的朋友,可以在早上,可半夜查询人员不多时查询,没时间的朋友,可以把准考证跟在本帖后面,能查时,会帮助大家查一下,把成绩贴出来的。不必着急哦。

分数出来了,大伙感觉如何,进来说说你的感受!

http://www.hbea.edu.cn/zkcf.asp

武汉市的

http://www.whzkb.com/Left01_pro/zxkscj.asp

看到不验证码的:
1.针对windows2000操作系统,请点击此处下载,解压后运行yzm_2k.reg即可。

2.针对windowsxp操作系统,请点击此处下载,解压后运行yzm_xp.reg即可。

实在还是不行的,朋友可以把准考证号跟在本帖下面,看得到的大伙,大家相互帮忙查询一下!当然,我有空也会帮大家查的!

(建议:考试完毕,想卖书的和想买书的,都可以到二手市场吆喝一下哦~,我为人人,人人为我!)

6月1日以后考生可到当地自考办领取课程合格证书。要求复核成绩的考生,应于6月1-7日持本人准考证原件到当地自考办办理成绩复核申请手续,并填写成绩复核申请表。
省自考办成绩咨询电话:027-68880340

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发
啊,真的呢,谢谢楼主,置顶吧!

板凳

几家歡喜几家愁啊 ﹗

你是喜還是愁呢 ?

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

管理员

快乐天使!

地板

是哦,

另位,楼主,我修改了一下你的贴子

感谢楼主,谢谢,辛苦了

我英语(二)68,另一门74

好高兴哦

管理员

快乐天使!

恭喜大雅哦,呵呵

呵呵,我们这边怎么还没有出来啊?

全家欢喜吧!祝福你们!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

第一次报,赌了下报了四门,好消息是都过了,坏消息是拿不到学位了。七月的也报了四门,希望都能有好成绩。

[em02]

谢谢版主,呵呵,

我的国际经济法概论过了,74分.好高兴啊,可以拿毕业证了.

怎么办!!!

进不去啊[em07]