设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: づ无与磊比

好玩点的:成语接龙 [复制链接]

新手上路

叛逆者

勇者不惧

做一个平凡人是我最大的心愿,希望自己时时刻刻保持良好的心情。 心在飞翔,路在走,一切尽在其中。

新手上路

叛逆者

勇往直前
做一个平凡人是我最大的心愿,希望自己时时刻刻保持良好的心情。 心在飞翔,路在走,一切尽在其中。

新手上路

叛逆者

前呼后拥

新手上路

叛逆者

拥书南面

新手上路

叛逆者

面面俱到

我哭死去啊,没人理我啊!

新手上路

统总大华中

不会吧

我回答那个呢

先回答11楼蓝色樱花雨姐姐的 心想事成———成千上万——万象森罗——罗雀掘鼠——鼠窃狗盗——盗憎主人——人莫予毒——毒手尊前——前因后果——果于自信——信赏必罚——罚不当罪——罪恶昭彰——彰善瘅恶——恶贯满盈——盈科后进——进退两难——难分难解——解甲归田——田月桑时——时和年丰——丰取刻与——与世偃仰——仰人鼻息——息息相通——通权达变——变化无穷——穷途末路——路不拾遗——遗臭万年——年深日久——久悬不决——决一死战——战天斗地——地利人和——合家欢乐

再回答13楼w3g3540哥哥的 勇者不惧——聚精会神——神机妙算——算无遗策——侧足而立——立竿见影——影影绰绰——绰绰有余—— —鱼目混珠——珠联壁合——合家欢乐

再回答17楼的 面面俱到——盗憎主人——人莫予毒——毒手尊前——前因后果——果于自信——信赏必罚——罚不当罪——罪恶昭彰——彰善瘅恶——恶贯满盈——盈科后进——进退两难——难分难解——解甲归田——田月桑时——时和年丰——丰取刻与——与世偃仰——仰人鼻息——息息相通——通权达变——变化无穷——穷途末路——路不拾遗——遗臭万年——年深日久——久悬不决——决一死战——战天斗地——地利人和——合家欢乐

再回答20楼静谧月夜哥哥的 忧国忧民——民富国强——强人所难——难能可贵——贵古贱今——今非昔比——比翼齐飞——飞沙走石——时和年丰——丰取刻与——与世偃仰——仰人鼻息——息息相通——通权达变——变化无穷——穷途末路——路不拾遗——遗臭万年——年深日久——久悬不决——决一死战——战天斗地——地利人和——合家欢乐

好了现在只剩下合家欢乐了

大家继续——合家欢乐

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

楼上学金融的中文的也可以这么厉害,佩服啊!

我接:乐天知命

msn:xiantaoxiao@hotmail.com

新手上路

统总大华中

呵呵

过奖过奖,偶现学现卖罢了

鸣锣开道

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

道听途说