设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

我明年4月份才能把所有科目考完,到时候再看《2012年4月报考简章实践环节的安排》大概是在12月份报名。到13年4月份论文答辩。如果通过,5月份网上申请毕业.6月现场确认。8—9月拿到毕业证书。再到中南财大申报学位,大概会到14年4月给我学位。是不是的,老师?如果我除了学位英语外,其他的都考完了,能不能报名12年的《19995会计毕业考核》?

中南财经政法大学毕业考核一年一次,12月份报名(详情届时关注2012年4月报考简章实践环节的安排),次年4月答辩。
申报毕业一年2次,6月一次,12月一次。如果符合毕业条件,可在5月(11月)底在网上申报毕业,6月(12月)初在自考办现场确认,8-9月(次年2-3月)领取毕业证书(具体领取时间可在现场确认的时候咨询自考办。
申报毕业后,在主考院校规定的时间内持毕业证书等证件到主考院校申报学位,详情关注主考院校继续教育学院网站通知。

地板
谢谢老师了。还有我想问下,我明年四月考完学位英语就可以把所有的课程都考完。那是不是我五月份就可以申请论文答辩?如果我论文过了,那是不是要在九月份在网上申请毕业?如过我申请资格审核通过了,那我是不是可以在12月30日拿到学位证书?
期待老师回复。谢谢。

板凳
回复 09052440 的帖子

凡取得全国计算机等级考试(NCRE)一级及以上证书者,可免考高等教育自学考试计算机应用基础及计算机基础上机实习;取得全国计算机等级考试(NCRE)二级及以上证书者,可免考高等教育自学考试管理系统中计算机应用及上机实习,取得全国计算机等级考试(NCRE)二级C语言程序设计(笔试和上机)合格证书者,可免考高等教育自学考试高级语言程序设计课程;取得全国计算机等级考试(NCRE)三级PC技术(笔试和上机)合格证书者,可免考高等教育自学考试微型计算机及其接口技术和微型计算机原理及应用课程。
中南财经政法大学的实践课程安排届时关注2012年4月报考简章中实践环节的安排。

沙发
老师您好,我报考的是中南财大会计(独立本科)。我想问问,10月份实践课程里怎么没有会计的报名时间啊? “表一:二○一○年自学考试实践性环节考核报名安排”。还有我计算机过了二级,那两门计算机能不能都免考了?