设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

zfq854329 发表于 2011-5-25 10:23
老师您好:
  我自考专科,本科都通过了,必须要先申请专科,下次才能申请本科吗?
  还有,去在网上申请 ...

申请专、本科同时毕业的专本连读社会开考专业的考生,仅限于同一主考院校同一专业。
申报毕业现场确认可以找人代办。

我今年所有课程都过了,就是一门学位课差一分,我想问今年六月可以申请本科毕业证么?如果我报了七月份的学位课补考,那本科证是不是就不能申请了?

我今年所有课程都过了,就是一门学位课差一分,我想问今年六月可以申请本科毕业证么?如果我报了七月份的学位课补考,那本科证是不是就不能申请了?

谢谢老师,辛苦啦~

老师您好:
  我自考专科,本科都通过了,必须要先申请专科,下次才能申请本科吗?
  还有,去在网上申请好以后,现场确认,可不可以找人代办?需要什么条件?
  希望老师能给一个答复。谢谢

回复 sara520liuliu 的帖子

第九条 现场信息确认可由考生本人或代理人办理。在规定时间内,考生本人或代理人持申请人身份证(及复印件)、准考证、《毕业生申请表》、课程合格证、彩色蓝底(两寸)登记照到档案所在地自考办现场确认申报信息。更名换姓的考生须同时出具户口本原件、复印件及户口所在地公安机关出具的曾用名证明。办理完毕后,考生本人或代理人须在《毕业生申请表》上签字,并留存《毕业生申请表回执单》,遗失不补。

sara520liuliu 发表于 2011-5-23 17:32
老师,我想问一下,我现在在外地,考试的时候是用二个准考证,第一个准考证是09年4月到10年1月,第二个准考 ...

你自己需在规定时间内在网上申报毕业,可以让朋友代为到自考办办理现场确认手续。
如果在现场确认的时候,有些错误信息没有核对出来,将由你自己负责。
关于申报毕业需携带的材料,申报毕业须知上已说的很清楚。

老师,我想问一下,我现在在外地,考试的时候是用二个准考证,第一个准考证是09年4月到10年1月,第二个准考证是从10年4月至今,我于10年9月份已经将09年那个准考证注销了,并将成绩转到了第二个准考证里。2011年4月份已经将所有的科目都考完了,但是我人现在不在武汉,如果我想申请毕业怎么办呢,可以让朋友去代办么?需要带什么资料呢?期待您的回复,谢谢

好的,我争取找到,谢谢了。

今天上午到武昌自考办报名了,询问了一下说是成绩仍有效,但怎么对照,自考办的老师说网上有,回来找了,没找到。还有,上午报了《马概》和《中外新闻作品研究》。