设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自考生报名考试费涨价了哦,你想说什么吗? [复制链接]

楼主

高自考考生报名考试费由原来每生每科25元调整为每生每科30
什么要????

行政管理QQ群:17216944

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

老大,今天好像蛮有时间哟,

我想说,嘿嘿,

虽然不在湖北考试,只见涨自考费用,其它的服务也并没有得到提升呀,

经常听到有考生抱怨考办工作人员的态度极差,

这是件让人很烦的事呢,真是要涨,作为自考生的我们,也是没辙呀,

只期望那些考办的工作人员友善点对待我们自考生,不要光拿人民的钱吃闲饭,呵呵,

以前在家,就对黄石那些政府的某些人办事态度极不满,唉,甚至是有点痛恨哟

板凳
希望慢点长,争取我考完的那一天不要超过50[em21]

地板
以下是引用艾昕儿在2006-7-4 18:13:16的发言:

老大,今天好像蛮有时间哟,

我想说,嘿嘿,

虽然不在湖北考试,只见涨自考费用,其它的服务也并没有得到提升呀,

经常听到有考生抱怨考办工作人员的态度极差,

这是件让人很烦的事呢,真是要涨,作为自考生的我们,也是没辙呀,

只期望那些考办的工作人员友善点对待我们自考生,不要光拿人民的钱吃闲饭,呵呵,

以前在家,就对黄石那些政府的某些人办事态度极不满,唉,甚至是有点痛恨哟

恩,太对了,那些蝗虫!!!!

還能說什么呢 ?

現在什么都漲啊﹐就是老百姓的工資不漲啊﹐郁悶哦

[em04]
我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

能说什么?说我TMD不考了?摞挑子走人?[em27][em27][em45][em45][em45]

[em32]

好消极哦……

涨价呀,换个角度,不就是说明现在自考的人越来越多了吗?

[em29]

有这么多的人陪着我们一起,不是更有干劲吗?

回答完毕~请领导点评~HOHO~

[em01]
山登绝顶,我为峰

以下是引用倚栏泪无语在2006-7-5 7:27:26的发言:

[em32]

好消极哦……

涨价呀,换个角度,不就是说明现在自考的人越来越多了吗?

[em29]

有这么多的人陪着我们一起,不是更有干劲吗?

回答完毕~请领导点评~HOHO~

[em01]

乐观的心态,我支持!

说明咱自考生有价值呗!换位思考!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

适当涨点价没什么,但是不要太过份就行了,毕竟自考者要拼命打工赚钱不容易。
只要自考生凭的是真本事考。希望政策适当放宽,很多步聚能简化就简化。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

真是不知道该怎么过拉,听说实践考试每门100元.我要报六门真是郁闷,在涨马上就要提着内裤去卖了。