设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路人甲

自考生报名考试费涨价了哦,你想说什么吗? [复制链接]

管理员

快乐天使!

以下是引用ylj在2006-7-7 10:07:42的发言:

感觉很气愤,我报七月份的是35一门(黄石),后来报10月的时候,自考办的人说,有文件说每门30,当时还蛮高兴,其他地方涨了,对黄石来说可是降了,可后来他又说他们并没收到文件,所以每门还是35,当时都气晕了,那些垃圾们!

黄石的单科报名费35,不是吧,为什么呀,难道黄石特珠呀,

我还准备以后回来考呢

[em06]

凭什么呀!  凭什么呀!! 凭撒呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   什么都有涨有跌,这个什么时候跌呀[em04]

福建都是40元!你们真好!涨价也才30元!

[em19][em19]

便宜啦,江苏早就32元一门啦,增考的话200一门呢!!!学生的钱最好赚了!

楼上的,你说的200一门能保证过吗

再说了,武汉的工资水平就那个样,就像先前一位仁兄说的,武汉什么都涨了就是工资不涨,对于有些人来说10块钱都闲贵了呢?[em03][em04]

真是的不涨不行吗?

以前存一张就可以报四门,多方便呀!

等老百姓MM多了一切都好商量,可问题是生活都难保!唉唉唉……

[em03]

以前觉得在深圳考试挺贵的,因为考试不光要收25元报考费,还要每门收2块钱的手续费,但现在看来,呵呵,还有更的贵的地方呀!

以前在深圳考试的时候觉得挺贵的,因为他不光收25元的报考费,每门还要多收2块钱的手续费;现在看来,深圳应该还算是比较便宜的了!