设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查]自考之后你想考研吗? [复制链接]

楼主

战友们,自考之后你们的打算是什么呢?说出你的想法吧,不过,请大家在投票之前先认真考虑一下哦。

[em28]
单选投票, 共有 74 人参与投票

距结束还有: 3505 天23 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
一直就是这个想法啊

板凳
想考,只是路还很长
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

地板
考研,或是考职称,看情形了!!

偶很想考,就是英语头大。。

同意楼上的啊.

走着看吧,考完这个再说哦.

呵呵,想考研。我觉得考研不仅是找工作的需要,也是我个人生活的需要。我总觉得在大学里时光可以让人有更难得的成长机会,是一种很健康的成长环境,在社会可能会因为很大压力而去迫使自己去成长。可能是因为我没有真正在大学生活的经历所以很向往,希望可以通过考研实现它。

英语这一关,我是100%过不了!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

郁闷哦。考研要毕业得过六级的吧。这可是个棘手的问题哦。我想大家都有过这样的想法。

一起学习..一起过关.

6级 也就 6500个单词左右, 一天背100个 2个月搞定了

如果一天背50个 4个月就搞定了``

这都和自考一样,比的是毅力,看谁能坚持下来,就是胜利.

DJ JERRY