设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月自考查分的确切时间揭晓 [复制链接]

楼主

根据区自考办的通知:

因为老师高温放假,原定一个月左右的查分,现在拖延到8月31日,到哪个时候分数没出来,我们可以向国家教育部投诉。等吧,自考生们。这个网说是8月15出成绩,也只是噱头,为了增加网站的人气,把我们自考生都当猴耍。有谁真正关心我们自考生!!!!

————————————————————————————————————————————————————

我是网站的管理员,你所说的8月15号公布成绩这个消息是我发布的,我和大家一样也只是一位普通的自考生,这条消息是我从某个学校内部得到的消息,以前所得到的消息,基本上都是准确的,所以第一时间把这条消息对大家公布了,你所说的本站8月15日出成绩,本站从没说过这种话,我得到的消息也是8月15日左右

至于你说的噱头,及把我们自考生当猴耍,说实话。我看了,很郁闷,

第一本站并非官方网站,只不过是几个自考生,一直兴起做的一个网站而以,我们也是感受到政策流通不畅,大家交流没有一个平台而创建的,我们花了很多的精力,财力来维护这个网站的发展,本来就已感到,力不从心,我其实也很多次的想到把这个网站关闭算了,但每次看到里面热心的管理团队及会员,和急切需要自考人时,所以一直没这么做。

第二请问你为自考生做过什么吗,除了索取不成就在这里发泄你的不满之外,你付出过吗?不谈付出,只谈索取,这合适吗? “只是噱头,为了增加网站的人气,把我们自考生都当猴耍” 增加人气,你觉得像这种人气,本站需要吗?

不好意思,思维混乱,词不搭意,有过激之处,请见谅.!!!!

路人甲

支持“路人甲”的观点,我们同是自考同路人,说句心里话,自考网能发展到今天,全靠各位网友的热心支持,因为网友的支持是我们前进的动力,我们热心的关注这里的一切只是为了一个目的:团结一切自考同路人,信息互通、资源共享、相互学习,共同跨越自考这座大山,早日拿到毕业证。因此除了这些以外的东西都不是我们所能左右的。毕竟我们不是官方网站。楼主的出发点我相信是好的,但是在这里发表这样的一些看法,我想可能无济于事,因为非官方的就是非官方的。由此更可能会给其它网友造成一种对本网的不信任。成绩当然大家都关心,该出来的时候自然会出结果的,再急也没用,请及时关注湖北教育考试院官方网站。如果楼主真心想帮助大家,何不将自己关于自考的一些经验与大家共享呢?这才是我们应该做的。

版主:柳绦绦
————————————————————————————————————————————————————

根据区自考办的通知:

因为老师高温放假,原定一个月左右的查分,现在拖延到8月31日,到哪个时候分数没出来,

不知你这条消息是从哪里得到的?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

什么15啊,是15左右额,湖北自考出来有毛用,来浙江找工作,看看先要浙江的还是先要湖北的

板凳

查分如此之慢,湖北省自考办应该能创“全国之最”!

还敢号称“教育大省”!

地板

你想想湖北的大部分学生是怎么进来的,都是被骗进来的,哪个是自愿来的,都是花钱买文凭的,就它还敢称教育大省

[em07]

就湖北的老师最娇气,还什么高温放假.要知道重庆比武汉还要热呢,那人家为什么成绩早就出来了呢?口口声声称自己教育大省,有谁真正的关心我们自考生.

我们不能就这样等下去,我们应试站起来去向他们要个说法.

希望武汉自考办给我们个确切的说法

[em13]

自考办的工作人员,根本就是素质很差。难道真是,高素质的工作人员去招本科生和硕士生,低素质的就来敷衍我们这些自考生。武昌区的那些自考官员一看就是个农民工,做的事情比农民工不如。如果问他什么事情,话都不说,直接叫你看黑板,上面写的请清楚出。我说,要你们做什么。还不如自动取款来的方便。自考办真是教育腐败的积大成者,养懒人的地方。要想生活好,就去自考办。工作慢悠悠,心情好时接电话,心情不好,吼自考生。比皇帝过的还开心。

讨要说法,也没办法

没人接你电话,去找他们,没人理你,还吼你。说东说西。

这就是所谓的素质问题

[em02]

对了,带钢硬的学位证拿过来有什么用额?