设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烛光斧影

7月自考查分的确切时间揭晓 [复制链接]

这次,估计是9月份拿分数

有人说分数出来不出来都不要紧,我看这个人一定不是自考生,一定是个城府极深的“本科生”,哪有知道自己怀孕的女生心情不急噪呢。不知道是出生下来还是打掉,又不知道生的是男是女,还是个怪胎。不急,不急,我要这个分数养老啊,岂有此理。

就是就是,谁不急额,大家都想知道分数,越早知道越好,早早的放下这颗心,湖北省办啥事效率都感觉好低啊,难怪会这么落后,根本没法和沿海城市比哦

以下是引用烛光斧影在2006-8-15 11:13:52的发言:

有人说分数出来不出来都不要紧,我看这个人一定不是自考生,一定是个城府极深的“本科生”,哪有知道自己怀孕的女生心情不急噪呢。不知道是出生下来还是打掉,又不知道生的是男是女,还是个怪胎。不急,不急,我要这个分数养老啊,岂有此理。

这个比喻真的好形象了,,,真的是好急!!,,,真的是不明白,那自考办的老师好骄气,什么高温放假,,,,他们真的没考虑过我们自考生的心情,,,我们在高温下等待是多少痛苦的一件事呀,,,,,

苦和乐是由心态而定的!!!!!!!!!!!!!

投诉无门啊!!!

找个投诉的地方都没有!他们没人监督啊,没有人监督,这些行政部门就失效,失衡,就飞扬跋扈,就把属于我们的信息滞留,让我们广大自考生保受心理的煎熬。这样的感觉比武汉的天气还郁闷。公平与效率,行政部门的呆滞都在今天的分数无故延迟中得到充分体现。信息不对称造成了我们无法和这些部门对抗,如果说火车晚点还可以投诉的话,我们分数的晚点,我们是一点办法都没有

拿着老百姓的血汗钱却不做事,真的是太可恶了.

有空调的啊,什么热不热的啊????!

[em27][em27]
早点拿到学位,就OK拉!

你有空调过武汉的夏天,你还来读25(现在是30)元一门的自考,你真小气啊,怎么不去花点钱读一本,二本,甚至是三本呢。虚妄的人。

分数7月第就出来了,现在挨是有目的的

分数很快就改出来了,7月底就出来了。他们这样压而不发,是等过了10分的补报时间,才发出来,目的不过是多赚些银子。在市场上,货币流通越快,货币总量就越多,在自考上,我们每个自考重考率越高,他们赚钱越多,他们是让我们在补报的时候没有参考物,让我们错误,让我们重考。用心险恶,足见其“清廉”

[em41]

成绩出来的太慢了,就算他们放长假也有个上班的时候,发个公告出来让大家知道查分的时间呀,根本不顾及广大考生的期盼心情