设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烛光斧影

7月自考查分的确切时间揭晓 [复制链接]

既然我们那么关心成绩关心自己,那为什么就不能关心一下老师呢?老师您辛苦了,您慢慢阅!我们不急!

曾经把自己塞进童话里,为他的忧愁而忧愁,为他的快乐而快乐。或许有人认为这是一种悲哀。我不承认,因为我在童话里拥有一段又纯又真的情感。

体谅老师?说白了,武汉的学校就知道赚钱,体谅过我们当时被他们骗进去的感受么?

以下是引用想入飞飞在2006-8-15 18:22:55的发言:

既然我们那么关心成绩关心自己,那为什么就不能关心一下老师呢?老师您辛苦了,您慢慢阅!我们不急!

老师辛苦的旅游,辛苦的大吃大喝,脑满肠肥神经麻痹反映迟钝,本来打算今天发布成绩呢,结果动作过慢要到月底才能准备好了。

转贴

湖北省武汉市2006年7月自考成绩分数查询将于8月15左右在本站公布,敬请留意!

这消息是谁发布的?左右是指什么啊!!要是明天还没成绩湖北自考办是真的该对自考生做点解释。。真是很难理解作为自考工作人员应该知道成绩对于自考生有多么重要。可是他们却是一点 也不在乎,真不知道这自考的分量在社会上到底放在哪个位置。前几天还听到更搞笑的:居然说人家出钱查卷却不让看卷,借口是查卷人太多不方便安排考生。难道在中国连教育都不可以做到公平、公正、公开?是真的人太多,还是不敢呢?到底这阅卷里面究竟隐瞒了什么东西!下面的还是不说了,再说下去就可能涉及到政治问题了。本人还是很相信社会主义。只是中国教育体制真的还有很 多缺陷。

我也是想问这个问题`。。。。

又一天来到,什么消息都没有!

联合起来,该反对的就反对吧

湖北经视已经介入调查

如上

给湖北教育部打电话

哪儿能投诉

请湖北自考办的同志给咱们解释一下8月15日左右出成绩的具体时间!全国就数湖北出成绩最慢了!江西省在7月20号就可以查成绩了!同是一件事,你们为什么会这么慢?真是太让人失望了!

什么热天不热天的。。真是装娇情,

不想做事,都回家休息啊,拿了我们的钱,还不办事,什么素质,什么态度。

怎么就没人帮我们自考生说个话,我们要求又不高,只希望服务态度好点,办事讲求点效率,

像你们这样做事,搞到考试像好玩的,么样,你们自考办的儿子姑娘就不参加考试,就没有等过成绩啊,将心比心,我们也都要生活,像这样干等到,怎么对得起你们收到的钱,

现在做生意都讲一分一分货,平等交易,你们自考办会说要涨考试费,好吧,你涨咧,我们也无话说,但不能说只涨钱,个服务态度,办事速度完全不是那个事撒,真是教育界的败类。。。