设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烛光斧影

7月自考查分的确切时间揭晓 [复制链接]

正如你说的,太可恶了。

我们应该给自考办不挺的打电话,给他们施加压力,要不然,大家都等,谁来救我们,我们就这样被凌辱。

请注意区别自考办,和本站的区别

Copyright ©2000 - 2005 hbzkw.com
声明:本站是自考生交流性非官方网站
页面执行时间 0.07813 秒, 6 次数据查询

哎喲  欺騙偶滴感情...[em49]
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

我来说两句:我是个异地的自考生,虽然没拿到毕业证,但已参加工作.就差这一门了.一次一次的回武汉考试确实很麻烦,不说花钱,费力.请假也很麻烦...我在一所部级单位上班.单位能叫我进去已经很给面子了.现在我为知道成绩心情可能比你们都急.牵扯到定职,职称和福利问题都有.每天的查询,电话不知道打了多少,都没人接!我不知道湖北省是怎么了.天气不好根本不是借口!难道重庆43度不热么?南方发洪水就都不工作了么?既然吃的这口饭,为什么不为提供他们饭的人办事呢???考的好与坏我不想说,但我们只想早点知道成绩..等待的心情是最急人的..我想大家都有同感!!

武汉的各种制度和体制我是领教过的.真是不感恭维!!说的比实际好多了,好象各个方面比哪个省都厉害,可实际呢??我只想对各位说:大家既然选择了自考,我们就不要后悔,都考到现在了,也不在乎等这个成绩,怨恨大家都有.急也没用,别再急出病来/不划算!!!毕竟拿文凭要紧!!我还想对没毕业的同学说:虽然我们读的自考.但文凭还是非常重要的.一定今后要好好考试.争取希望吧!!!

妈的.斯文的话说了一大堆.他爷爷的憋死我了.有怨恨还他妈的没地方撒!!起死老子了!!真他娘的没辙!!!

是这个情况,但我们不应该放过他们。这是一个社会问题。我们放过他们是纵容他们。

对于考生的态度有点不像话,但是对于考试的课程安排上还是有点人性化的,对此应给予肯定。

好就好到底

做给谁看的

老师放假爽啊,我们7月份高考的时候是多么热啊,那时候那些老师有想过我们吗?别人统招那时早放假的,我们都忍着把考试考完了,他们改个试卷就推3推4,什么破自考啊,妈的,我听别人说买都买的到文凭,硬个毛

[em13]

他妈的,31号才知道分数,老子9月1号都回校了,那还不如直接回校知道得了,还需要你们这些查分的网站干吗,直接封了得了,还开个毛啊[em13]