设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsxcn

考计算机网络专业的朋友们共勉 [复制链接]

请问什么时候能报考啊

我是江夏区的 我很想学网络的啊

我的QQ号码290618860

em39]

受不了的信号系统和物理

[em15]
残月萧瑟时--------读书正酣刻

武汉大学生自学考试开考科目一览表
www.chinazk-edu.com 2006-3-13 中国自考教育中心

计算机

网 络

武汉大学

毛泽东思想概论、马克思主义政治经济学原理、英语(二)、高等数学(工本)、物理(工)、数据库技术、网络操作系统、信号与系统(学位课程)、数据通信原理、计算机网络原理、计算机网络基本原理(学位课程)、局域网技术与组网工程(学位课程)、 互联网及其应用、工程经济

这位仁兄好厉害啊!已经过了11门了。有几个问题想请教一下:

以上表只考14门啊,你怎么说有17门呢,必须加试吗?

我现在是纺院的高职大二学生,计算机网络专业的。现在想自考计算机网络本科专业,我现在报名的 话可以参加7月份的考试吗?什么时候报名啊 ?关于免试有什么规定啊?

多谢了 啊 !lfc5813@yahoo.com.cn QQ:344743045

[em36]

呵呵 

我准备5月份报考网络,希望和大家一起努力~~~

我的QQ号码 290618860  有机会大家一起探讨一下~

我也想毕业啊

可是还没有报考

残月萧瑟时--------读书正酣刻

楼主你很厉害  你的旧书还要吗 卖给我好了[em02]