设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟娟84

一起做游戏==单身男女进来速配== [复制链接]

这不好啊!选个远的没什么意义啊!

我就选个进的吧。

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

我先666楼的...

选123楼
欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

赶紧啊 同学们

楼上的也选层[em01][em01]

你也别想跑,呵呵

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

天,你们都选到6百多楼了。。。如果两个人选的一样的怎么办?

禁止访问

教育部部长

茫茫自考路,我们一起走过

我选28楼,嘎嘎~~~~[em01][em01]
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

以下是引用唯⒈のsē綵在2006-9-2 15:53:35的发言:
我选28楼,嘎嘎~~~~[em01][em01]

28楼还是好数呀,我在前也选的28楼撒[em20][em20][em20]

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

啊~~`米注意到捏 呵呵``

因为偶滴生日是28~~~呵呵 ~~~

人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。