设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟娟84

湖北武汉首次聚办聚会通知 [复制链接]

以下是引用丁东在2006-9-7 14:11:03的发言:

这是个不错滴想法,提供大家一个面对面认识交流的机会.希望大伙踊跃参加

建议在武汉的同学们加入组织聚会的队伍中来,因为目前目前组织聚会是几位MM

人多事杂或许忙不过来你们可以协助一下.预祝聚会举办顺利

[em29][em29]

好啊!本人暂时还在武汉,只是不知何时会离开武汉,有什么需要帮忙的地方call哈子!

T:13437192356

我参加,我支持

QQ:331366979 自考金融

[Power=3]13407103832

[/Power]

支持:

QQ:33086800

我是自考广告的,到时候联系我呀!

新手上路

漫步者

请问有没有行政管理专业的学生!!!

我想请教一下前辈们!多交流一下经验!我的QQ517100101 电话13476106363 logo_mail@sina.com

随便什么方式都可以联系上我!(——木子)

想认识更多的自考朋友 mail:logo_mail@sina.com

新手上路

漫步者

也想参加10月15日的聚会 版主可联系我 谢谢

想认识更多的自考朋友 mail:logo_mail@sina.com

[em01][em04][em24][em33][em41]

想去也,可是太远啦

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

我也要去,QQ462467338

提个建议,安排座位的时候,希望是同专业的一桌,青山的一桌,洪同的一桌,青山洪山挨着坐.

曾经把自己塞进童话里,为他的忧愁而忧愁,为他的快乐而快乐。或许有人认为这是一种悲哀。我不承认,因为我在童话里拥有一段又纯又真的情感。

楼上的谢谢你的提议哦,不过为什么要青山洪山的一起坐呀?

同在一个地区好联系呀
曾经把自己塞进童话里,为他的忧愁而忧愁,为他的快乐而快乐。或许有人认为这是一种悲哀。我不承认,因为我在童话里拥有一段又纯又真的情感。

看来人蛮多滴

鹃鹃你们是不是中午在一起吃饭算了