设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ellen

[下载]最新经济法概论 [复制链接]

谢谢楼上的朋友。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

十月份的行政法学和经济法概论是用2005版的新教材么,有人能告诉我么,急死了,我看的都是旧的

[em12]

楼上的朋友,经济法概论是用2005年新的教材

以下是引用wenwei在2006-9-30 14:22:14的发言:

十月份的行政法学和经济法概论是用2005版的新教材么,有人能告诉我么,急死了,我看的都是旧的

[em12]

全用05版的新版本。行政法改版不大,经济法很大的变化,建议快点看一下这个笔记。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

ELLEN,你的老师有没有跟你们钩重点啊,我现在头都看大了

给予楼主和二楼主祝福!恩,多子多孙![em16]
吾将上下而求索

谢谢楼主啊....
请你给我一个爱惜自己的理由 请你给我一个舍得放弃的藉口 请你给我一个保护自己的自由 请你给我一个通往解脱的出口

ELLEN,你这次考试好难啊!!希望可以过,!!!!!!上天保佑啊!~~

主观题一题都没有把握。晕。

只会选择和案例分析题。

我是注定要挂了。晕。

我跟你差不多,主观题可能有12分的样子,论述我肯定完蛋,案例我还答错了一个小问,天啊,我真的好想过,这门太难了啊~~~~~~

还有民诉,我要吐血,选择太难了,后面的主观我的感觉还好,但出来一看答案,我的天啊,一点信心都没有了~~~

老天保佑啊!!!!!!没过我就要被朋友糗死了!!

[em41]