设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊水湄黛

2006年7月10月自考报考简章 [复制链接]

你是参加自考的吗?我也很想参加,请你告诉我每次报考的科目怎么回事?

我们是不是只缴报考费就可以了

好东西啊,希望每次考试都能看到这样的表格,

我是武昌司门口的,要是谁能免费到我们学校来,或者集中个地方开点什么备考计划辅导会,通知我下,我的电话13277959045。

商业性的培训辅导别CALL我,(除非有漂亮的耐心的年轻女老师上课,还不是很贵)

有同学考过的也好,

以下是引用liyaoping在2006-3-27 18:01:42的发言:

我是武昌司门口的,要是谁能免费到我们学校来,或者集中个地方开点什么备考计划辅导会,通知我下,我的电话13277959045。

商业性的培训辅导别CALL我,(除非有漂亮的耐心的年轻女老师上课,还不是很贵)

有同学考过的也好,

[em07]我也想有PLMM上课的辅导。。。呵呵

谢谢路人甲,最后两门终于可以在十月搞定了,yeah!

牛`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em22][em22][em22]

要是有人去的话,最好是有人考过~~~~~~~!

也通知俺一声哦!

[em21][em21][em21]

请问(**加试)科目与(加试)科目有何不同,非本专业考试是否这两种考试都要参加! 谢谢~~~~

一、报名时间及报考对象>>

报名时间:2006年5月10日—20日。因特殊情况逾期未报者,由市、州自考办安排时间补报。>>

报考对象:在湖北境内工作、学习、生活的公民及其他符合规定的人员,均可报考。

为什么荆州市荆州区自考办不接受新生(无准考证新办准考证)报考七月份自学考试?而且本来十天的报名时间被限制压缩在三天内完成,逾期不候.实在是懒得出奇!

7月份开考课程怎么有专业课啊

请问楼主,7月份开考的课程怎么有专业课啊,是面向社会考生的吗?