设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊水湄黛

2006年7月10月自考报考简章 [复制链接]

请问你是在荆州的考生吗?荆州7月份有组考吗?我是监利的考生,7月监利不组考,我只有三门了,7月份正好都可以报,但是不知道用监利的准考证可不可以在荆州报名?荆州什么时候报名???

以下是引用萬牛犇腾在2006-4-23 13:39:42的发言:
一、报名时间及报考对象>>

报名时间:2006年5月10日—20日。因特殊情况逾期未报者,由市、州自考办安排时间补报。>>

报考对象:在湖北境内工作、学习、生活的公民及其他符合规定的人员,均可报考。

为什么荆州市荆州区自考办不接受新生(无准考证新办准考证)报考七月份自学考试?而且本来十天的报名时间被限制压缩在三天内完成,逾期不候.实在是懒得出奇!

请问你是在荆州的考生吗?荆州7月份有组考吗?我是监利的考生,7月监利不组考,我只有三门了,7月份正好都可以报,但是不知道用监利的准考证可不可以在荆州报名?荆州什么时候报名???

请多关照

你好,

我也不知道怎么称呼你,就是想问一下你,怎么在论坛上发表自己的的问题?

请你帮忙一下

谢谢

管理员

快乐天使!

在适合的版块,在顶上部份选择发表话题,写明标题和内容就可以发贴了啊

关于补报

请问一下,是不是每次考试都有补报的时间呢?因不知道4月考试的成绩是否通过,这次有的科目不好报.

我想问一下今年湖北开考饭店管理专业,我只是在网上看到,7月份就开考这个专业了吗/

[em17]

谢谢拉

二○○六年自学考试实践性环节考核报名安排

我怎么没有发现 会计(本科) 的上机考试安排呀。。

那位同仁可以告知一下吗,谢谢啦!!!

我有个问题啊,请问考试的科目是以这个报考简章上面的为准还是自考专业上面的为准??

为什么自考专业上的要考的只有几门课程,而自考专业上面的却有多达20门?

急急急!!!

请给我一个明确的答案好么???

[em12]