设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

回复 谷物多多 的帖子

不行,英语四级只能免考英语二,但是在2006年之前的英语四级可以,所以目前对我们来说学位英语不能免考的

好的,谢谢

回复 duangjian 的帖子

谢谢~解答了我的困惑

祥云教育管理咨询有限公司是由一批具有硕博学历、归国留学人员、国内知名人力资源公司从业背景人士等业内精英创立,公司立志成为华中地区最具影响力的专业化学历教育及出国留学品牌机构,下设学历教育部、职业培训部和出国留学部。

本公司与多所知名高校签订合作办学协议,开设有在职研究生、成人教育、自考、开放将于、远程教育等过个教学站点。职业培训部主要负责各项教育类职业培训、认证服务、职称评审认定、职业资格认证。出国留学部受马来西亚多所大学委托在我中心设立马来西亚高校中国办事处,同时出国留学部2009年与中国国际教育在线建立合作关系。

1.营销师
物流师
营销师
秘书
企业师包过
月底截止
一手价格
2.公三和计算机大包
月底截止 3.4月自学考试
专科半年
本科一年
最后收单
4.教师证书包过
开始收单
5.建造师
护士
会计常年收单
6.各种民办学历
一手操作
快速拿
7.长沙理工大学,湖南商学院,军校自考,常年收单
费用低廉

拨打电话13762222327
qq:982229881

支持中。。。。。             

遮天 斗破苍穹5200 永生 吞噬星空最新章节列表

1013138997 该用户已被删除

http://w137205116.blog.163.com/

好!谢谢!

求助
请问湖北省每年报考论文的时间大概是什么时候呢?有几次报考机会?
谢谢了 因为页数太多了没有一页一页的翻。。。烦请哪位好心的银耳给个解答