设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月考前考后闲聊 [复制链接]

楼主

马上就要考试了,考前考后大家有空来闲聊沟通一下哦.说说你的感受,说说你的担忧,挥洒你的自信,带我们一起飞.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我来个考后闲聊吧![em21]

上午考的是<马哲>.唉......简答题和论述题让俺傻眼啦[em18]!只一道题眼熟.其它的题完全是凭着记忆+乱编啦.

上次(7月份)考的论述题,我都背啦[em27]!可前面的简答题只做了一题.加上多选题,一个字“蒙”!结果[em33]55'[em23].

这次的多选倒是有所进步[em02].可...[em04]

希望阅卷老师手下留情[em48].给俺个及格.要不然...[em37]

又得考一次![em41]

板凳

我上午考的外国文学史,答的一般,但愿能通过

地板
这次我就考了一门 文学概论 丢了15分题 可能65分吧  我决得真题很重要  真狠自己感觉到重要的章节没有去细看  下次一定注意了  吸取教训

礼拜六上午考《文学概论》,这可是块大石头,书太厚,知识点实在太多看不过来,心慌慌啊。。。坐在考场等发试卷时一个劲地深呼吸[em20],拿到卷子时随意从后面瞄了一下,便笑了。。。。。哈哈,,,一直沙沙沙从第一題到结束,看看时间10:00,我的亲爱的大石终于放下了。。。

当代比较顺利,感觉不错,后面写评论文章时把赵小慧的名字写了《组织部里来了个年轻人》的赵慧文,自个昏倒。。。。

《古代文学作品选二》有点火,我的熟悉的没考,苏轼的《游金山寺》和辛弃疾的《永遇乐》就有点靠蒙了,不过还好,不太离谱,,,[em48]

结束又是新地开始,大伙继续加油。。。

[em39]

偶考了三门,有一门教育学是百分之百会毙的.邓论和当代作品选两门高分是没希望了,及格应该没问题.那些涂答案的选择题浪费了我好多时间.手都涂痛了.有些题也没做完.600字的评论也没写够.还好前面的题能及格.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

[em22]

《古代文学作品选二》我也蒙了好多,作品内容和名字对不上号,真是晕

以下是引用伊水湄黛在2006-11-11 12:44:38的发言:
《古代文学作品选二》我也蒙了好多,作品内容和名字对不上号,真是晕

我4月份考古代文学作品选一,伊水用的什么辅导啊?介绍下给我。这科的辅导书太多了,不知道选哪本。又不能自己去书店一本一本的看。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini