设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问有没有Microsoft Visual FoxPro 6.0资料啦 [复制链接]

楼主

请问有没有计算机二级Microsoft Visual FoxPro 6.0资料啦

能不能共亨一下,谢谢

[em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

沙发
我这里没有.我帮你找找看吧..

板凳

谢谢斑主啦,呵呵,

[em05]

[em21][em21][em21][em21]

地板

斑竹,谢谢拉!

我也想要啊!

呵呵,斑主,有结果吗,我们等得好辛苦啦

[em24][em24]

[em24]

不好意思。过年回来了。一直没到网上来,

谢谢 朋友的经常光顾~

等来年了我就把我机器上的Microsoft Visual FoxPro 6.0资料上传上来OK。

呵呵。久等了。。。

呵呵,太谢谢你了

[em12][em12]

VF 6.0 中文版教程 http://www.ibook8.com/download2.asp?id=1511&downid=0

Visual Foxpro 6.0初级教程》

http://dl5.mydown.com/test/a/vp002.rar

《Visual FoxPro 6.0程序设计教程(第二版)》电子教案

http://dl5.mydown.com/test/a/50842544D.exe

机器上的VF不知道是不是删了,找不到了,跟你从网上找了一些,看对你有没有用处!

这么快啦,真是谢谢你!!!

都是安全的吧,不要把我毒死啦,我这几天中毒太深了,呵呵

[em21][em21]

[em24][em24][em24][em24]

应该没吧

机器装个卡巴会好些!