设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年10月法律自考的考试题目独家发布! [复制链接]

楼主
各位自考兄弟姐妹:

大家好!

终于又一次长叹一口气。因为整理好了2006年10月法律专业和律师专业的考试真题。

当然大林会进一步和北京自考办协商,看他们是否愿意把答案弄给我们。因为现在的所有自考题目的答案都不公布的!

这次大林整理了总共26门科目的试题。请大家一一过目吧。

谢谢!请把掌声给我们的版主和各位热心会员!

中国律法网掌门人--大林

由于试题众多,请大家自己去下面地址查阅,谢谢!

地址是 :http://www.5ilaw.com/viewthread.php?tid=24167&extra=page%3D1
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
谢谢楼主

板凳
谢谢楼主!太好了!刚才对了一遍环保,就是60分徘徊啊!真是郁闷!等成绩出来吧!

地板
大林上这了啊,行动很快啊,辛苦了。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

这次考试的成绩是什么时候公布啊'

好人呀