设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北一年四次自考政策,为什么非武汉地区的城市不能享爱呢 [复制链接]

楼主

网上不是说湖北的自学考试一年举行四次,为什么只有武汉是这样,其他的地市区还是一年两次。为什么啊???

大学都是为了学习,为了提高,一年举行四次考试可以适当增加考试科目、考试次数,更便于合理安排考试的精力,提早拿到文凭。

外省的同学都特别羡慕我们湖北有一年四次自考的好政策,但是,这个政策享用的范围却是这么狭隘,像湖北其他城市的考生,特别希望也能像武汉的考生一样,一年四次自考,为什么却不可以执行呢???

我们都在想到武汉来报名参加每年1月、7月的自考,光报名、考试、住宿等就让人精精疲力尽。

谁可以告诉我,这个政策到底是如何制定的,为什么是这样在执行呢???????

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
呵呵,官僚主义是这样子的啦。唉。没办法,可能自考办也有什么难处吧。!

板凳

自考办有难处?有什么难处啊?一个好的政策制定出来,受用的人却是那么有限,更多需要的人却只能眼巴巴地望着。这只是让他们给我们提供一个考试的机会,一个考试的场地,又不是别的什么过分的奢望,至于就这么难吗????

地板

是哈,是哈.

我觉得问题的本质还是在于,我们普通的大众,没有能行使主人的权利,使得这些仆人太不把事当事了.唉.!