设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这些系的女生你也追吗 [复制链接]

楼主
计算机系的女生追不得:看看电脑的更新速度;

物理系的女生追不得:听说用马桶上接电线的方法杀人只有物理系的人能干;

生物系的女生追不得:含情脉脉的眼神看着你的200多块骨头和600多块肌肉;

美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特;

化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容;

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情的小说的家伙;

英语系的女生追不得:你想让你的孩子在出生之前就接受洋奴教育;

政法系的女生追不得:离婚分财产你一定说不过她;

历史系的女生追不得:一天到晚研究古往今来阴谋诡计的那些人,你能算过她吗;

数学系的女生追不得:天天算题,早晚有一天变成傻子;

管理系的女生追不得:如果你不想轮为家奴,最好别去碰她们;

医学系的学生追不得:在她眼中你永远是个东亚病夫,浑身是病毒;

经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱;

体育系的女生追不得:小心跟你来肉博;

艺术系的女生追不得:如果你不想拿武大郎做偶像;

表演系的女生追不得:你会不知道是在生活还是在演戏

据说找文盲最安全

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

怎么没人来看啊,伤心啊!

来人啊!

板凳

如果那些女生不喜欢你 那么以上都成立

但如果她喜欢你 那么以上的 就都是P话了

生活又不是一无是处的垃圾。

地板

那岂不是要单身一辈子啊!

[em01]
自考的路上坎坎坷坷,希望和大家结伴而行!

哈哈,搞笑....我是物流管理的..如果你想轮为家奴,最好找我把...

美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特;

夸张~!!!!!!!!!!!

真的么??呵呵。。

偶喜欢!~~~~

是吗?晕哦,那世界上的BOY都要成单身汉了哦,呵呵[em05]
周婵娟

[em08]p 这肯定都是该死的死男的想出来的!

我无语了~[em01]
山登绝顶,我为峰