设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于申请毕业时,笔迹卡问题 [复制链接]

楼主

本人自考即将本科毕业,突然想起我的<高等数学>是他人代考通过的,听说办理毕业的时候会逐个核查笔迹卡.这下我惨了.如果核查出笔迹异常,是全部课程作废还是就只<高等数学>这一门作废.如果在申请毕业前我本人自己再考一次高数,倘若通过了成绩又如何记?笔迹卡又如何处理?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
不大清楚处理过程.作废是一定的.关键是作废几门.
欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

板凳
那你成绩完了.[em02]

地板
唉,我的专科和本科也各有一门是找人家代考的,不知道到时毕业时成绩会不会全部作废的,急!

游客

╰不想长大▁

还有这样一关呀,不知道。

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

我还不知道呢。这样啊。。那可真是气死人了。。应该是作废代考那一次的几门成绩,就是你代考的那一次考试(2天里的)最多也就4门吧。不可能全部作废,那可不公平///[em19][em19][em19][em19][em18][em18]

我原来英语找人代考,毕业时核对笔迹发现了,停考三年,害我今年才毕业。

大家要引以为戒!现在有笔迹卡,千万不要找人代考。

当然你在办毕业证前,重考,然后申请时把代考的成绩拿出来,还是可行的。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

你怎么有这样的经历呀?真是经历风雨...

然后又停了三年还自已又考过了.

我听说过这样的事,,,停三年又考过的大概就你了..一般的同学都放弃了....

[em20][em20][em20]

阿???不知道哦!!!

我的都是自己过的!!!

[em17]