设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自考论文答辩的问题 [复制链接]

楼主

我还有两门就考完了 可惜是 明年四月和七月的 所以 我想参加今年12月的答辩 我希望 有谁能帮帮我啊!!

或者给点建议吧 谢谢 我想2008年考研 我求各位了 !!!!!!!! 我真不知道怎么办了 有谁能帮帮我!! 我害怕 武汉大学不让我报!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

办法是有的 讲起来复杂 涉及到

加QQ 284527827

晚上联系好了

板凳

啊 有一门是七月份的 那没办法了 如果都在四月

份前 是可以办的 毕业证是在六月办理的 你论文过了你也拿不到毕业证

不过也不会影响你2008年考研

你明年12月份毕业 考研只在复试时查证

地板

楼主跟我的情况极其地相似,我也是07年一月份考最后两门,希望在11月份研究生考试报名以前拿到学位和毕业证。我也正在收集这方面的信息,让我们互通一下信息吧。我的QQ:31777530

另外想请教一下2楼的朋友,象我们这种情况,理论课还未完全考完,今年12月份能报名参加毕业实践考核(论文)吗?而且听说学位申请也是在12月份报论文的时候同时申请,但我还有一门学位课还没考,可否提前申请,先考学位二外呢?谢谢了,请你看到后一定一定告诉我一下啊!

你有两个问题

1 你是英语专业的 有两门课未考 规定是不可以抱的 有两种办法

明办:论文报名的时间不是有两天吗 你自己要去武大自考办与负责人(应

该是汪主任)联系沟通 尽量说服他你的考试在1月份是能通过的 他如果让

你留下电话号码让你等通知的话 事情就有戏了 态度要好要一 缠到底要忍

住哈

暗办:不要带单科合格证 去省教育考试院打印一份单科成绩合格单 假如

本科有12门 你只考了10门 那你 差两门啦 你就按照该单的形式在电脑上

自己打印一份把少的两门加上去 没公章怎么办 去花钱刻一个 然后盖上去

啦以上的两种办法都有人用过 而且都成功了

你自己选哈 出了事我不负责

2 学位问题 抱学位二外好像有要求的把 是高级英语 英美文学 语法

反正是三门学位课要达到学位要求才可以抱的

是不是也可以按照上面的办法依葫芦画瓢办它一个假的单科合格证呢 这个我还没试过

要不你做第一人 成功了也好向大家传授经验麻

可俺是法律专业的!!!  你那个是英语专业啊!!!!

以下是引用llllll在2006-11-17 22:16:33的发言:
http://www.dishikun.com/

这个有关婚姻的论坛跟论文答辩有什么关系啊?

Martin57,请问每年的学位二外考试有几次,报名与考试分别是在什么时候?

呵呵

好办法啊.谢谢了啊!就这样办了!

[em09]