设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经济法本科 中南财经政法大学的请进 [复制链接]

楼主
我是2000年报考的, 考到现在还剩一门国际私法没过了, 如果拿学位的话, 就还要考保险法, 我的保险法考了三次都是64分, 离学位要求就差一分, 你说气人不??!! 由于我目前在深圳, 回武汉考试真不容易啊....回想我的自考真坚辛!!!深圳这边都没有经济法这个专业, 转都没办法转过来. 只能大老远的回去考. 有没有人向我一样命苦啊....大家交流一下. 有的时候我真想放弃了, 一想到坚持了那么多年, 就又打消了念头.[em07]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

继续坚持呀

板凳
我现在等毕业论文

地板

深圳虽没有经济法专业 但一定有法律专业吧???

国际私法、保险法是经济法(本)专业的课程 也是法律(本)专业的课程

两个专业的这两门课程代码、课程名称、学分都是一样的

你可以在深圳报考法律(本)专业的这两门课程

考试合格以后再转回湖北 (为什么一定要往深圳转呢?)

之后办理毕业不就可以了吗

因为牵扯到一门学位课程 你可以咨询一下湖北省有关自考办这种方法是否可行

两地计划不同,不是说转到深圳就行了,可能要重考好些科目的。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

好像转考了的课程都是“合格”,申请学位还是不行吧[em04]

就再考一次嘛,在你以前复习基础上,把字写漂亮点,一分就来了。

努力一点应该是没问题的.[em02]

我现在在东北,今年7月和10月都两次回武汉参加考试了。明年4月还有一科呢。看看我吧,你哪还算命苦啊。参加自考的人就要有超乎常人的毅力。坚持吧,兄弟!!!

管理员

湖北自考网快乐大使

《国际私法》努力一下还是可以过的,并不是很难,相信你自己,加油!湖北自考网祝你好运!

看看我下面的签名吧!将自考进行到底,与所有的自考同路人共勉!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!