设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳绦绦

2008年自考教材用书目录(各科目全包括)! [复制链接]

管理员

快乐天使!

唉,刚没看到这个贴子,还重新贴了一遍[em15]

谢谢楼主

举起左手对右手起誓:从今往后,少聊天,多学习~~~

你那里有卖的吗??
人要有追求才有风采!!

谢谢你的信息!!

人要有追求才有风采!!

还得下载?

谢谢谢谢!

怎么下载?

怎么下载啊?我怎么下不了啊

[求助]2008教材目录里面怎么没有课程代号8001的CI原理与实务和8002的

我很需要了解2008年4月自考的广告学专业的所用教材情况,课程代码8002的广告经营管理学是用的哪本教材哪位作者?!谢谢!

因为武大出版社的广告经营广告学分为两本书"广告经营学"和"广告管理学".考试的时候,是考这两本的内容,还是其中哪一本的?

请回复!感谢!

[em07]

谢谢共享

谢谢共享!!顶!!!![em04]

提个问题,为什么我们湖北的自考网站里专业计划都还没有及时的更新过啊?我去看过其他省里的自学考试网,浙江的自学考试网络更新的最好,主修专业科目都更新过,比如大学语文(专)(本) 2008年的考试代码不但网络里进行了通知,而且在所有专业计划表里也都更新过了,而我们自己的网络却没有做到这点,这对老生来说也许没什么大问题,但是对于新考生来说,在选择专业的时候就会有很多不知道的隐患问题,比如自考的专业教材问题,很多学生不知道那里可以买到教材,报了名,还要另外去找途径买书,这样很浪费时间,而且学生们也不能及时的拿到教材,我一个同学在浙江,他们那边在报名的同时就可以为报名的学生预定教材,并且只收取教科书的费用,其他什么邮费啊什么的都没有,这样让考生很放心,并且也不用为教材的版本问题发愁,因为预定的教材一定是更新后的最新教材,没有更新的就沿用原来的,我也希望我们湖北的自考办也能为我们这些自考的学子考虑一下,湖北这么大,教材的统一发放点又这么少,这让我们学生也很苦恼,要为教材发愁。[em12][em12][em12]