设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~本人愿为“广告学”自考提供义务咨询!!! [复制链接]

楼主

我是广告学自考,没有参加助学班,自已一路考下来很顺利,但也很苦,我的考试过程如下:

2005年7月,毛概

2005年10月,广播电视广告

2006年1月,英语

2006年4月,传播概论、广告经营管理、现代管理

2006年7月,社会学概论、美学原理

2006年8月,平面设计(实践课)

2006年10月,新闻事件管理、中外广告史、

以上课程除“美学”重考过一次之外,其它课程全部一次性通过,现在我只差一门“马经”就全部考完拉,三门学位课成绩分别是:71分、76分、78分。。我有个群,愿意给广告学自考的朋友们提供义务咨询~!QQ群:24830473

最初我考这个专业时是一个人孤军奋战,没有同伴,什么都靠自己摸索自己亲自打听,所以深知没有人交流很不方便,现在我愿意为广告自考的朋友们提供义务咨询,有什么问题可以在这个群里问我。。现在群里已经加了一些广告朋友拉。。。希望大家互相鼓励,不要放弃~~~~~~~~~!!![em29]

QQ群:24830473

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
...........很暖很暖很阳光``` ^-^ http://blog.sina.com.cn/u/1229370064

沙发

楼上的,你的电话是多少啊.我有急事问你啊.

我也是学广告的,我不知道平面广告设计是怎么考,考些什么.题型是什么?我现在没几门了,就是实践课不知道怎么搞.

还有毕业综合作业是怎么考?

我的QQ 是:390673080

希望你能及时加我.

板凳

你好,我从2004年4月开始考广告专业,每次报一门,现在已经过了十门了,但是我对专业计划和选项考科目还是很模糊,能否发一份详细的专业计划单给我,另外我想十二月份报平面设计,我想知道具体是考些什么内容

我的邮箱goodcici2008@126.com

地板

我也不知道平面广告设计是怎么考

楼主,我是新来的,对这些都很茫然啊!能不能加你呢?给我指引呀!加我可以吗?[em12]

楼主,我准备报武大的07年6月7-8号的平面设计实践课,心中无底,肯请楼主赐教!QQ:649200644,群我加不进去,请楼主加我!谢谢!

是啊 ,那个哥们告诉我啊,平面广告设计怎么考啊,是电脑设计还是手工画啊

还有4门未过。求平面广告设计(实践课)的详细考试内容。QQ:109467878

[em20]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

有人引路挺谢谢的 [em05]

我也有好多问题想问

+++++我 16994166

[em12]